P.S. Особо этот вопрос меня беспокоит ввиду сегодняшней московской встречи зенайтов
А это от оператора зависит (мой-мтс)?!Слушайте, вы время на сотовых вручную переводили? У меня стояла галочка "время и дата устанавливается оператором" (билайн)
Вот те раз...
причём вчера знала, но перевести заранее не удосужилась
ну ни чего страшного не произошло, вот если бы на час вперед тогда да на запланированную встречу точняк опаздала, а так ещё целый час в запасе был

Надеюсь когда-нибудь эта порочная традиция будет изжита.

On 2006-10-29 17:16, Ирма wrote:
На мой взгляд перевод времени вперёд-назад это полный маразм. Машина времени в размере целой страныНадеюсь когда-нибудь эта порочная традиция будет изжита.
Я тоже выражаю, но по другому поводуwinter:
МТС'у я выражаю свое глубочайшее презрение. Мало того, что он мне часы перевел ВЧЕРА, в результате чего я проснулась на час позже и чуть было не опоздала, так он мне еще и дату на день вперед скакнул!
Слушайте, вы время на сотовых вручную переводили? У меня стояла галочка "время и дата устанавливается оператором" (билайн), но переводить на час наза пришлось ручками

On 2006-10-29 17:16, Ирма wrote:
На мой взгляд перевод времени вперёд-назад это полный маразм. Машина времени в размере целой страны![]()
Надеюсь когда-нибудь эта порочная традиция будет изжита.
On 2006-10-30 16:20, Leopard wrote:
А вообще, у кого-нибудь есть информация, для чего это делается?

On 2006-10-29 18:57, arinka wrote:
А мне нравится переводить часы. Я обычно тогда сразу замечаю, в каких часах села батарейка, какие отстали или спешат - и привожу всё в порядок.
И просыпаться на час позже, когда светло уже на улице - это же чудо! А весной просыпаться на час раньше, но на улице тоже уже светло - и ты чувствуешь, что день теперь проживаешь на час дольше.
Нет, я люблю переводить часы. Это перемена какая-то; жизнь не стоит на месте![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей