Там повыше темка висит, в объявлениях, вот там-то это дело и обсуждается))
 Там повыше темка висит, в объявлениях, вот там-то это дело и обсуждается))
... но если не получается, а помоч вроде бы и некому, ведь для большинства я вполне благополучное впечатление произвожу, много знакомых вокруг и все такое...

Если появится желание пообщаться, можешь писать мне на мыло - archangel@e-mails.ru или в приват)) Буду рада пообщаться)

, советую поучаствовать, а жить только в сети глупо, общайся я тоже малообщительный человек, но если знакомится с людьми которых объединяет одна идея то общаться легче, я нашел для себя выход в этом. Кстати раз уж тут все про возраст заговорили мне 17
 , советую поучаствовать, а жить только в сети глупо, общайся я тоже малообщительный человек, но если знакомится с людьми которых объединяет одна идея то общаться легче, я нашел для себя выход в этом. Кстати раз уж тут все про возраст заговорили мне 17  

Секрет))) Необижайси) Нащет друзей, да видимо приятели. ни друзья)) Как и большинсво окружающих, слово приятели уже надежно внедрилась в наши сознания.
 Секрет))) Необижайси) Нащет друзей, да видимо приятели. ни друзья)) Как и большинсво окружающих, слово приятели уже надежно внедрилась в наши сознания.
... и насчет друзей тож согласна, у меня была подруга, настоящая... но теперь обстоятельства так сложились, мы уже совсем не так близки как раньше, и не поделишься ни радостью ни горестями))
 Это - последнее дело.
 Это - последнее дело.  Прежде всего, ты должна уяснить, что самый главный человек в твоей жизни всегда был, есть и будет рядом с тобой, потому что этот человек - ТЫ САМА. Если ты недостаточно любишь себя или недостаточно уверена в себе, то ВСЕГДА будешь остро реагировать даже на малейшее замечание в свой адрес, не важно 15-ть тебе лет, 30-ть или 50-т. Не так посмотрели, не то сказали, не так улыбнулись, ну и так далее. И это будет продолжаться до тех пор, пока ты не научишься относиться к себе так, как ты этого заслуживаешь - с любовью и уважением.
 Прежде всего, ты должна уяснить, что самый главный человек в твоей жизни всегда был, есть и будет рядом с тобой, потому что этот человек - ТЫ САМА. Если ты недостаточно любишь себя или недостаточно уверена в себе, то ВСЕГДА будешь остро реагировать даже на малейшее замечание в свой адрес, не важно 15-ть тебе лет, 30-ть или 50-т. Не так посмотрели, не то сказали, не так улыбнулись, ну и так далее. И это будет продолжаться до тех пор, пока ты не научишься относиться к себе так, как ты этого заслуживаешь - с любовью и уважением. Никогда не допускай отрицательных высказываний в свой адрес, потому что уж они-то точно не способствуют укреплению собственной самооценки.
 Никогда не допускай отрицательных высказываний в свой адрес, потому что уж они-то точно не способствуют укреплению собственной самооценки. Насчет объединения, вот дело в том что я не Зенайт, как приду на встречу, если я не одна из вас?) К тому ж возраст, тут люди конешно моложе, большинство.
 Ты не представляешь, как тебе повезло. Это моя мечта, попасть в Москву, посидеть в теплой компании в уютной кафешке, пообщаться, познакомиться, да вот живу у черта на куличках, поэтому в ближайшее этого мне не светит... Хотя, в нашей жизни всегда есть место чудесам, так что кто знает... *загадочно улыбается*
 Ты не представляешь, как тебе повезло. Это моя мечта, попасть в Москву, посидеть в теплой компании в уютной кафешке, пообщаться, познакомиться, да вот живу у черта на куличках, поэтому в ближайшее этого мне не светит... Хотя, в нашей жизни всегда есть место чудесам, так что кто знает... *загадочно улыбается* 

On 2004-07-02 17:11, norbell 29 wrote:
Чтото сегодня и нету никого((

. Нет, я, конечно, рада, что выходной... Но сидеть одной в четырех стенах - мало приятного. А с больным горлом ползти на улицу где довольно-таки прохладно тоже неохота. Все дела по дому сделаны еще вчера. Почитать? Просто лень... ВОт и сижу дурью маюсь...
. Нет, я, конечно, рада, что выходной... Но сидеть одной в четырех стенах - мало приятного. А с больным горлом ползти на улицу где довольно-таки прохладно тоже неохота. Все дела по дому сделаны еще вчера. Почитать? Просто лень... ВОт и сижу дурью маюсь...
 . Просто надоело...
. Просто надоело...

On 2004-07-05 18:26, ustriza wrote:
Мучает меня странное ощущение, что наш новый софорумец, все же путает форум с чатом?Или у меня старческий маразм

Люди давайте серьезно поговорим))
Плохо и паршиво кому, есть такие?)
Если есть, как боретесь, и почему плохо, не стесняемся рассказываем откровенно и правдиво.

хватит, щас буду серьезна, конешно ванна помогает особливо если потом срязу в кроватку и никто больше не достает)
 хватит, щас буду серьезна, конешно ванна помогает особливо если потом срязу в кроватку и никто больше не достает)

Они хотели сказать что на форуме не надо каждый раз говорить «привет» и отвечать каждому отдельным сообщением, можно все впихнуть в одно, здесь делятся мыслями и обсуждают некоторые вопросы, а если вы хотите пообщаться в реальном времени то милости просим в чат. Я правильно говорю?
 Они хотели сказать что на форуме не надо каждый раз говорить «привет» и отвечать каждому отдельным сообщением, можно все впихнуть в одно, здесь делятся мыслями и обсуждают некоторые вопросы, а если вы хотите пообщаться в реальном времени то милости просим в чат. Я правильно говорю? 

100% насчет здорованья.
 100% насчет здорованья.  

On 2004-07-07 20:16, FOBOS wrote:
norbell 29, сейчас вам растолкую о чем вам пытаются сказать, ато народ нервничает почему то? Ну просто любят дисциплину, я кстати тоже ее люблюОни хотели сказать что на форуме не надо каждый раз говорить «привет» и отвечать каждому отдельным сообщением, можно все впихнуть в одно, здесь делятся мыслями и обсуждают некоторые вопросы, а если вы хотите пообщаться в реальном времени то милости просим в чат. Я правильно говорю?
Там, кстати, выше уже дали очень подробную инструкцию по вхождению в чат
А насчет того что ты не фанат, так я думаю это поправимо, как говорится с кем поведешься…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей