... но если не получается, а помоч вроде бы и некому, ведь для большинства я вполне благополучное впечатление произвожу, много знакомых вокруг и все такое...
Если появится желание пообщаться, можешь писать мне на мыло - archangel@e-mails.ru или в приват)) Буду рада пообщаться)
... и насчет друзей тож согласна, у меня была подруга, настоящая... но теперь обстоятельства так сложились, мы уже совсем не так близки как раньше, и не поделишься ни радостью ни горестями))
Насчет объединения, вот дело в том что я не Зенайт, как приду на встречу, если я не одна из вас?) К тому ж возраст, тут люди конешно моложе, большинство.
On 2004-07-02 17:11, norbell 29 wrote:
Чтото сегодня и нету никого((
On 2004-07-05 18:26, ustriza wrote:
Мучает меня странное ощущение, что наш новый софорумец, все же путает форум с чатом?Или у меня старческий маразм
![]()
![]()
Люди давайте серьезно поговорим))
Плохо и паршиво кому, есть такие?)
Если есть, как боретесь, и почему плохо, не стесняемся рассказываем откровенно и правдиво.
On 2004-07-07 20:16, FOBOS wrote:
norbell 29, сейчас вам растолкую о чем вам пытаются сказать, ато народ нервничает почему то? Ну просто любят дисциплину, я кстати тоже ее люблюОни хотели сказать что на форуме не надо каждый раз говорить «привет» и отвечать каждому отдельным сообщением, можно все впихнуть в одно, здесь делятся мыслями и обсуждают некоторые вопросы, а если вы хотите пообщаться в реальном времени то милости просим в чат. Я правильно говорю?
Там, кстати, выше уже дали очень подробную инструкцию по вхождению в чат![]()
А насчет того что ты не фанат, так я думаю это поправимо, как говорится с кем поведешься…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей