Концерт Томаса Андерса в Кремле

Давай-ка поучим тебя вести себя как леди (Видалис)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам

Сообщение ustriza » Пн апр 05, 2004 12:44 pm

В общем сходила. Впечатления прямо скажем сложные. Во-первых, старость понятное дело не радость, все таки он уже давно не мальчик, и прыжки и ужимки ему тяжеловато даются. Зато какой голос
Во-вторых, почему то всегда, когда Томас пытается без Дитера песни писать , получается полный отстой . Вроде бы все так ,но чего-то постоянно не хватает.
Возможно это фанатский эгоизм Но зря они опять разошлись. "Модерн Токинг " он и есть " Модерн Токинг", а не Дитер и Томас отдельно.
Но одно могу точно сказать, пока он старые песни поет - буду ходить на все его концерты
:super:

Riana
Великий знаток ЗКВ
Великий знаток ЗКВ
Контактная информация:

Сообщение Riana » Ср апр 07, 2004 4:39 am

В октябре будет еще концертов 10 по России. Может он и до нас доедет, а там посмотрим :)

blackcat
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение blackcat » Ср апр 07, 2004 2:47 pm

Я тоже на концерте была и мне очень понравилось!!!
Устрица, может ты случайно заметила если была в портере одну бешеную бабу, которая всё время танцевала. Так вот это была Я!!! :jump2: :jump2: :jump2:
После песен трёх секъюрити встал рядом со мной и не разрешал мне танцевать, хотя это ему всё равно не удалось, и автограф получить не удалось, к сцене другие секъюрити не пускали...
А во время последних двух песен я была у самой сцены, Томас был в двух метрах от меня!!!!!!! :jump2: :super:
Кстати, Устрица, ты не забыла про наш спор? :evilcool:
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...

Вернуться в «Культура»