Решила я сегодня задержаться на работе и поработать вместе со своим замом. Но перед этим решили выйти подышать воздухом. На часах было всего лишь 20.00. В этот момент пробегает мой сотрудник, спеша домой, на ходу попрощалась с нами. Я тоже как вежливый человек попращалась, заодно и проверяющих выпроводила, чтобы подчистить что-нить в их отсутствие.
Подышав свежим воздухом, поднялись мы на свой родной 3-й этаж. И....... кабинет закрыт, в руках только ключи от туалета и мыло жидкое.
В 22.00 должен подъехать ночной сотрудник - с облегчением вздохнули мы. Но не тут-то было....Почему-то он не торопился и появился где-то в 22.50. А у меня уже зарождалась идея - зачем распускать оставшуюся часть сотрудников, ведь на носу уже новый день, можно начинать работать. Но натолкнувшись на взгляды, я поняла, что лишусь здоровья.(это ещё мягко сказано)
В этой истории повезло Lexx (теперь она нам должна). Чтобы провести с толком время, мы с замом стали делать её работу.
Вот думаю, может позвонить смывшемуся сотруднику позвонить в 3 часа ночи и вызвать на работу? или пусть откупается пивом?
Ну вот мы на свободе и под песню "милый мой бухгалтер" удаляемся домой.
Мораль сей истории, нефиг задерживатся на работе.