Баллы не зависят от замечания. Об этом уже говорилось. Количество баллов модератор ставит по собственному усмотрению. Все зависит от степени непонимания. Можно взять спам и за каждое сообщение выдать по замечанию с одним баллом. А можно терпеть, терпеть, намекать по дружески, что этого делать не стоит. А затем, если так и не доходит, то выдать одно замечание, но уже на 3-5 баллов.
 Баллы не зависят от замечания. Об этом уже говорилось. Количество баллов модератор ставит по собственному усмотрению. Все зависит от степени непонимания. Можно взять спам и за каждое сообщение выдать по замечанию с одним баллом. А можно терпеть, терпеть, намекать по дружески, что этого делать не стоит. А затем, если так и не доходит, то выдать одно замечание, но уже на 3-5 баллов.

Не очень приятно начинать общаться, когда не знаешь, что именно людям может не понравится
Впервые в жизни, придя на форум, заморачиваюсь насчет правил.
 ... Стоит зайти на любой сколь-нибудь серьезный технический форум и понаблюдать... Там модераторам гораздо серьезнее надоедают "лентяи"-посетители, которым "влом" в Поиск сходить, и замечания раздаются налево и направо, причем увеличиваются в геометрической прогрессии(например, ixbt)Этот форум имеет несколько другую направленность, но здесь и замечания ставятся редко... Может быть они здесь и не нужны, но раз они есть, значит их стоит учитывать
 ... Стоит зайти на любой сколь-нибудь серьезный технический форум и понаблюдать... Там модераторам гораздо серьезнее надоедают "лентяи"-посетители, которым "влом" в Поиск сходить, и замечания раздаются налево и направо, причем увеличиваются в геометрической прогрессии(например, ixbt)Этот форум имеет несколько другую направленность, но здесь и замечания ставятся редко... Может быть они здесь и не нужны, но раз они есть, значит их стоит учитывать  ...
 ... ...
 ... 

Да и банить стали действительно тех, кто того заслуживал.
 Да и банить стали действительно тех, кто того заслуживал.

Далекс,я внимательно прочитал очень многие темы вашего форума. Про моральные критерии и выраженную субъективность могу поспорить аргументированно,
 ... Могу ответить, разве что есть личные ко мне у кого притензии, а личное обращение трудно проигнорировать
 ... Могу ответить, разве что есть личные ко мне у кого притензии, а личное обращение трудно проигнорировать  ... А что касается субъективности, так она присутсвует всегда и везде - к сожалению, люди не могут не ошибаться... Все мы вроде живем по моральным правилам, но нарушаются они постоянно... но, главное, чтобы не систематически... А что касается наживания врагов... в принципе, скажу, что тебе-то, вроде, еще не в чем тут кого-то упрекать - пришел и заявил - "вот вы и нажили врага"(если я правильно истолковал фразу)... Извини, как-то это не красиво... Думаю, начинать общение стоит с чего-то более дружественного
 ... А что касается субъективности, так она присутсвует всегда и везде - к сожалению, люди не могут не ошибаться... Все мы вроде живем по моральным правилам, но нарушаются они постоянно... но, главное, чтобы не систематически... А что касается наживания врагов... в принципе, скажу, что тебе-то, вроде, еще не в чем тут кого-то упрекать - пришел и заявил - "вот вы и нажили врага"(если я правильно истолковал фразу)... Извини, как-то это не красиво... Думаю, начинать общение стоит с чего-то более дружественного  ...
 ... ощущение, что вернулась наша многоуважаемая истеричная. Если нет, то стиль очень похож и видимо закончится общение также.
 ощущение, что вернулась наша многоуважаемая истеричная. Если нет, то стиль очень похож и видимо закончится общение также.

И не подумайте)
 И не подумайте)
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей