Дорогой мой человек, вот и наступил тот самый светлый июньский день, что когда-то подарил нам и форуму тебя! Спешу поздравить тебя еще раз, а поскольку сирень с куста под окнами я тебе уже ночью дарила, то подарю сейчас.... сирень с другого куста
Вот, пятилистки просто обязаны тут быть!!! Так что желаний - обжелаешься)) ну а я желаю себе наконец-таки вас с половинкой увидеть Чмоки-чмоки в обе щеки
Ну с небольшим опозданием Algiz, хоть лично мы и не знакомы, но все равно мое глубокое уважение прошу принять, наряду с поздравлениями))) Желаю всеобъемлющего счастья и бесконечной, как сама вселенная, любви!
За тебя!
[ Это сообщение было отредактировано: Сильвер 2009-06-10 07:06 ]
Мы сюда нимного припоздамши.. потому что вчера уже брякнувши целебных напитков за твоё здоровье
Algiz! Подруга боевая! С прошедшим Днём Сгущёнки! Главное, как грицца, не пронести мимо рта, чего тебе и желаем
А если серьёзно, пусть твои хотения и мечты сбываются всегда так, чтобы ты не теряла ощущение, что удача всегда рядом *с мегатаинственным видом засунула связанную по конечностям (но довольную...она сама сказала!) удачу Альгиз в карман*
мои самые добрые, светлые и наилучшие пожелания моему любимому модератору))) было одно удовольствие с тобой работать))) давай в том же духе))) и чтобы все, за что мы беремся - было сделано на отлично)))
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки