От всей души поздравляю, желаю тебе всего-всего самого наилучшего!!! Счастья, удачи, любви, денег и успеха во всем!!!!!!!
Пусть солнце светит ясно-ясно)))))))))))))
[ Это сообщение было отредактировано: Sisilia 2008-06-09 11:23 ]
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Спешим присоединиться к поздравляниям! Algiz, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя всё будет отлично, больше счастья, веселья и удач! За тебя Нэф & Pontera
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Альгиз, Звиняюсь, я малость припоздамши... слава утреннему сидропитию за твоё здоровье и прочее Так вот... позвольте вас ещё раз поздравить с Днём! Да будет так как ты хочешь!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Отстала я от жизни Чем больше склерозных друзей, тем дольше праздник?)
кароч, без дальнещих размышлений разрешите поздравить!
Альгиз!! пусть стройный хор искренних поздравлений и пожеланий не заканчивается весь год. Желаю чтобы всегда были поводы тебя от души поздравить, порадовать и побаловать. Процветай!
Альгиз, примите и мои весьма запоздалые, но от этого не менее искренние поздравления Пусть у Вас получится всё ,что задумано и удача сопутствует во всем
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства