Ion писал(а):Это про то, как он благодаря своей неуклюжести попадает в различные переделки?! Мне не было бы интересно.
Burning Bright писал(а):Ion, а если бы из переделок его вытаскивали Зена с Габби?
Magnum писал(а):Тогда Зена и Габриэль стали бы главными героями, а такой сериал уже есть. Наверное Ion прав, Джоксер украшает сериал, но стать главным героем ему было бы не просто.
А если действительно такой сериал делать то стоило бы раскрыть личность Джоксера, рассказать к чему он стремился, почему у него это не получалось и, что могло ему помочь.
К тому времени и Джоксера уже давно не было в живых. А потом, мы же решили в теме ФИНа, что Зена запросто из мира мёртвых и обратно может путешествовать, мне хочется в это верить.Зена мертва-уже не получится
Ion писал(а):К тому времени и Джоксера уже давно не было в живых. А потом, мы же решили в теме ФИНа, что Зена запросто из мира мёртвых и обратно может путешествовать, мне хочется в это верить.
Vitalina писал(а):Мне Джокс очень нравился. Особенно его было жалко в серии с купейдоном. Какое у него было лицо когда Габ его высмеяла и сказала что-то вроде мы не можем быть вместе... жалко его было....((
Тогда и Джокса "вытащить сможет" и закрутилось бы?
ogurets писал(а):лутший!
Сколько раз они по его вине попадали в переделки?
Песня Ветра писал(а):стоп.....серия про Каллисто? серия Шакрам?
он. может, и ведет себя..довольно-таки....идиотски...но он хороший друг. и не такой уж и трусливый...Сколько раз они по его вине попадали в переделки?
а сколько раз они по вине Габ в них попадали?
А разве он нуждался в оправдании?Jade писал(а):Бедный Джоксер... Дождался-таки оправдания )))
Вспоминаю сбежавшую от этих историй девочкуbecause_of-_you писал(а):Да-а Джоксер, умеющий рассказывать истории- это что-то...
Разве это был Джоксер? По-моеу, это был совсем другой персонаж.because_of-_you писал(а):Как он сварганил "правдивую" историю о женитьбе ,когда Габ в подводном царстве с детьми моллюсками была
Сестра_Никки писал(а):Он в целом хорош, но высокомерный слабый трус х) Но от этого он даже забавным кажется.
И он не ТРУС. ОН ХРАБРЕЕ МНОГИХ!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей