- Ну так чего мы ждём? Вперёд, в "Хард Рок Кафе"! - воскликнул Парис.
- Ну привет, что ли! - сказала Афродита.
- Привет, красавица! Что-то слишком долго ты спишь, даже дольше меня
...и опять всё дело утыкается в тот самый баланс.А вот поповоду того самого Шульцнегера...это не тот самый губернатор Калифорнии,что Шварцнегер,он типо ещё в Геркулеса играл и Конана??Значится,Авто,он по-ходу тоже как и некоторые здесь присутствующие продал душу Ливии - доче моей.Что ж тогда с ним договориться будет не так что бы сложновато.Ливии-то нет,а Каллисто теперь Королевишна ентого Ада,а уж она своё покровительство вряд ли ему даст...да и пока она выбирется из под Олимпийских обломков рак на горе свиснет.Так что,Фродя,будем действовать во спасение брата твоего...заодно и мужа твоего Гермеса может,где и отыщем.Вы бы с Автоликом наприглись да и перенесли бы НАС всех в то самое "Хард Рок Кафе",что б зря время не терять...есть у меня одна идейка...сложно будет это сделать,но попытаемся...не впервой.

Я пока жить хочу,Габриэль сто пудово тоже и тебе мы не позволим.Сплошные нервозы от тебя,то ты умрёшь,то ты воскреснешь,никаких нервов,блин,не хвати.Я уже состарилась с тобой,морщинки мимические пошли,да и  у Габриэль я тут на днях такие же заметила.Если ты не можешь определиться,МЫ тебе поможем! Пусть вон,кто душу Ливии,доче нашей,продал,те и спускаются в Ад,они ж бессмертные!

Сёстрёнка, ты что, забыла что ли, что твою героиню обозвали Габби, чтоб не путать их с Габриэль-первородной, посему не стоит каждый раз называть её Габби-клоном (как-то енто атмосферу портит) 

Я даже не знаю,что тебе сказать.Ну,паника у меня лёгкая,боюсь я за тебя,не хочу что б ты снова умерла.Вот и торможу!И ревность эта неоткуда пришла.Странно!Может ты и права насчёт баланса.Просто у меня всплыли,на один миг всего-лишь  
 ,те кадры в телеке у Найджела.И в рассудке всё помутилась.Вот что-то и на Габриэль наехала.Сама забыла,что про кафе-то болтнула я.Торможу.Excuse me!Ревность дурная штука!Я исправлюсь.Вы простите меня,Зена и Габриэль?Я просто,ну вобщем вы поняли.Короче,клянусь,что с этого момента не пророню и слова.Ну,если только по делу.А так нет 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей