winter, kOt, только почесались? А мыться не пробовали?

За клок шерсти отдельно благодарствуем, понимаем, что колени - это святое (не всякому перепадает) - но как водится - зарились, заримся и собираемся претендовать в дальнейшем. Очень люблю обеих и зацеловываю до покраснения щек.
Tambi, Lu, быть может я и
потрясающая, когда сплю зубами к стенке, подрыгиваю ножкой и посасываю пальчик (а вы чего подумали?

), - в остальные моменты - увы! - претендую лишь на звание изумительной.
Assault, Юленька, спасибо! В этом году ничего не отмечала, в силу некоторых причин, но ваши теплые поздравления и внимание все же подарили ощущение праздника.
Pikaso, к бокалу "совсем не с чаем" решительно присоединяюсь! Только вот чем от разъяренной толпы трезвенников будем отмахиваться - ведь заклюют?

Отдельное спасибо за собирательный портрет - узнала о себе много нового.
ziesa, в десятикратном размере спасибо. Цветочки все еще стоят (!) и радуют душу, рада нашему знакомству и надеюсь на продолжение общения.

Согласна, что места беде нет и быть не должно - если радость - наши крылья, то огорченья - наши шпоры. Так обойдемся же без них!

(хех, по ходу дела тост сочинился, - а вы батенька, талант! *глажу себя по головке* *ушла накарябкать в блокнотик*)
Kate, разлететься гнезду своему не позволю - разве что по кормушкам и спать...
Ведь я слишком ценю то, что в жизни имею, чтоб позволить себе это что-то отдать.
Alexa, спасибо! За теплые слова, внимание и эту потрясающую открыточку. Сладкое люблю, яркие краски тоже, как и все то, что делает нашу жизнь менее пресной. Да и разве она будет пресной, - в окружении таких замечательных людей?
Black_Dragon, спасибо. Праздник нынче - на Ура

Еще и чепчиков подбавим
Francis 
*краткая сводка событий*
Триумф, а сам виновник торжества
Лежит. В казённом байковом халате.
На койке. У окна. В шестой палате.
Завязаны на узел рукава. (с)
Ну-у-у, может, все не так глобально, но далеко от правды не ушла

Немного связаны руки в плане инета, но форум для меня много значит, как и все вы. Так что надолго пропадать не получается. Иногда они возвращаются снова.
Агли 
Все, как вы понимаете - в целях гармонизации семейных отношений. *увернулась от летящй сковородки*
besenok, да какой там "пуховичок", Бог ты мой? То тут, то там шерсть с голодухи повылазила.

Ну иди, иди ко мне, моя сладкая *тянет ручонки*
Koshka StarLa, ага, ага. Терпение есть высшая добродетель?
Net'ик, сокровище, тебе всегда рада. Улыбки есть, а счастье - оно не за горами, оно в каждом дне. *мечтательно* Кумыс пил, барашка ел, вах, какой девушка! (с)
Aircraft, обязательно воспользуюсь твоим советом

Языком не болтать) *типа конспирируюсь*
FOBOS

Слушаюсь и повинуюсь, о,
StaLь, лапочка, ты ли меня не знаешь?
Мне многого не надо - только на ручки взять, а на шею я сама залезу (с) *хватаясь за копирайт

*
Liz, милая, у меня не слов. На самом деле нет. (Одни сопли.

*оттаскала себя за ухо и пакостный язык*) Очень люблю вас с Танькой. И безбожно скучаю. *обнимаю обеих*
MeXX, честно - не боюсь быть смешной и нелепой и частенько иронизирую над собой, но - юмора побольше?

А как же - дать дорогу подрастающему поколению?

И на заслуженную пенсию, пока никто не видит?
*влезла на табурет*
Пишу я с чувством, с толком, с расстановкой,
Понакропал на два десятка книг,
Из этой зарифмованной перловки
Нерукотворный памятник воздвиг (с)
ail, стандартный набор благ - это хорошо... стандартный набор благ - это мы любим... *шепчет* Наручники и плеточка прилагаются? %)
Katarsis, спасибо. Прям-таки представила себя в окружении внуков, цветов, и песочно-собирательных совочков
Xellos, я немного по-своему воспринимаю поздравления, и для меня лучшим из них стал факт твоего присутствия на Уральской.
River, спасибо. Так понравилось все предложенное, что вряд ли получится загнать свои подарки судьбы на пресловутом черном рынке. Обязуюсь все-все-все пустить в оборот.
Strela @ Expert - я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать... *вся засмущалась, одним словом* Так приятно ваше внимание

Спасибо!
Max-Kennedy, Максик, спасибо! Ты - один из немногих людей, которые делают мою жизнь ярче. Хотела много чего написать, но... бывает - не нужны слова, их слишком много, можно потеряться, слова искать - до сути не добраться. Просто рада, что ты есть.
Denver, останусь. Пеплом на губах, лучиком в глазах - кем угодно. И для тебя и вообще. Была по-настоящему рада знакомству - на этот раз реальному, а не для галочки "с ним где-то виделись". Спасибо за это чудо, занявшее достойное место в моей галерее фотографий Милен
xena-forever, почему же опоздала?

Ну да, бываю вне зоны доступа, но я ж не всегда свин доморощенный. Бываю очень милым котенком. *убеждаю саму себя*
Imprest
Seniorita, dani 
Конечно, успели, для вас всегда заныкан кусок деньрожденного тортика. И кусочек сердца и души. (*развила мыслю* а вы, батенька, гурман! (с) *отхлестала себя по мордасям*)
switch 
ну, к прямой дороге хотелось бы вытребовать не менее прямых попуток и душевных водил

Спасибо, моя дорогая! Поздравления ни в коем случае не запоздавшие.
Камышовый кот, спасибо

И за поздравление, и за все самое лучшее, и просто за то, что ты есть.
Assistant, Наташенька, спасибо

Знаешь, читаю все это - и спинка выпрямилась, животик подтянулся. Искренне пытаюсь соответствовать

)) Лучики радости и надежда всегда будут - таково мое восприятие жизни. И я рада, что оно дарит самых замечательных людей в мое окружение. Спасибо еще раз!
Вы удивительные

Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.