Каким образом устранять? Вот, мамочка, посмотри каким чудовищем я стала. Этим что ли? И пошла убивать по деревням всех подряд, не особо разбираясь какой они веры. А почему по деревням, так это наверно потому, что умна была шибко - на Калисто похожа. Обе умнущие, Ломоносов отдыхает.Нуууу нееееет, Ливия не безумна. Она углядела в Зене угрозу - она отправилась эту угрозу устранять. В чем безумность поступка?

Лично во мне она никаких сильных чувств не вызывает, ну кроме раздражения наверное. Ну не нравится мне персонаж , который сначала убивает Джокса, а потом ходит и ноет по этому поводу
 (мечтаю, чтоб этот смайлик сделал с Евой тоже самое)!
  (мечтаю, чтоб этот смайлик сделал с Евой тоже самое)!
Просто Каллисто как персонаж, став ангелом, себя исчерпала, сюжет дальше некуда было вертеть.

Хель писал(а):А про то, что из-за Еву убили богов я промолчу
Гыгы, а вот нефиг им было пытаться Еву убить, тогда бы живы остались, ага))

эта заговор
 эта заговор 

zena26 писал(а):а мне думается, что весь сериал подгадили появлением этой Евы..

Shot писал(а):IMHO не столько появлением сколько "преамбулой" появления - очищением Каллисто и беременностью Зены.
 хорошо хоть так выкрутились) а то было бы у нас на два сезона меньше))
  хорошо хоть так выкрутились) а то было бы у нас на два сезона меньше)) надо признать. если сначала амазонки просто ее помиловали. то потом разрешили свободное нахождение на их территории. хотя ценой была толпа римлян и пара синяков на теле тети Габриэль. повторная попытка проломить стену оказалось успешной.
  надо признать. если сначала амазонки просто ее помиловали. то потом разрешили свободное нахождение на их территории. хотя ценой была толпа римлян и пара синяков на теле тети Габриэль. повторная попытка проломить стену оказалось успешной.
Песня Ветра писал(а):полагаю, последнее - это уже к Люсихорошо хоть так выкрутились) а то было бы у нас на два сезона меньше))
Песня Ветра писал(а):Ливия... какая-то чрезмерно агрессивная. как будто с вызовом постоянно. Зена даже в дикие былые времена спокойнее была.
а Ева....вот уж действительно. кроме вспышек ярости против журналиста ( а потом зато как забавно с розгами!) какой-то придурошный персонаж.

Песня Ветра писал(а):и о чем бы тогда были эти два сезона?

Песня Ветра писал(а):можно уточнить, в чем плоскость? в следовании за идеями?
к слову, Ева в любом случае чуть..."объемнее". то она добрая последовательница, то вот - "меч не предаст"...

Shot писал(а):А Ливия IMHO столь же плоский персонаж, как и Ева только с противоположным знаком.
 как бы я эту фразу понимаю, что Ева - плоский перс +, а Ливия плоский перс -
 как бы я эту фразу понимаю, что Ева - плоский перс +, а Ливия плоский перс - 

Ion писал(а):Добавлю ещё. Женщинам вообще свойственно иногда быть беременными. С появлением беременности Зены сериал заиграл немного другими красками, стало больше разнообразия. Плюсом является и то, что ненавязчиво показаны некоторые реальные трудности и муки связанные с вынашиванием и рождением ребёнка. Если кому-то уж очень сильно не нравиться смотреть эти серии, то ради бога, пропустите их.

Песня Ветра писал(а):Беллиал, откуда такое мнение? через Еву/Ливию нам снова показывают о чувстве вины. причем, в отличие от Зены, которая с ним боролась. Ева просто ходила и попадала везде в неприятности.
с другой стороны через нее же - жертвенность и готовность принять все, за свою веру.
ах да, еще возможность искупить вину. пусть и с помощью мамочки. ну и совершенно (я саббер) нельзя забывать о том, что благодаря Еве у нашей семейки показаны некоторые проблемы. может, по отдельности, это мелочи, но в целом - не зря ее ввели в сериал. ИМХО

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей