Спасибо всем-всем-всем.Не ожидала,что будет столько поздравлений
linor и scaldo,спасибо за то,что в моей жизни есть вы,самые лучшие подруги на свете.Вы знаете,что наша дружба останется навеки-спасибо вам за все,за всю поддержку и любвоь,которыми вы меня грели за время нашего знакомства и продолжаете этот процесс
Risk,спасибо тебе большое за твою прекрасную улыбку

Не забывай улыбаться почаще.
Таня,лапшой я уже не буду

Спасибо.
MUSE,спасибо огромносе за добрые слова,я рада,что знакома с тобой и Хоськой,надеюсь,скоро свидимся в реале
Seniorita,братааааааааан

Празднуем друг за дружкой

Спасибо огромное,надеюсь и с вами свидеться в скором времени.Удачи
SurajX & Lusya,спасибо

Вам желаю счастья от всей души.Пишите
Dalex,очень приятно ваше внимание,молодой человек

Давно вас не видно-спасибо,что не забыл
Strela&expert,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Спасибо за то,что я знакома с такими замечательными людьми,спасибо,что не забыли,спасибо,что помните непутевого Шаза

Еще выпьем пива,обещаю
Alf,пасиииииииииииииииииба
Бард,солнышко,спасибо тебе большое,ты знаешь,что я всегда с тобой

Не забывай друзей.
Облако & Воздух,и вам огромное спасибо,была счастлива познакомиться с вами.Мы еще пообщаемся и не только в виртуале
Valtron,:super:
margomert & Jurik,сестренка и ее любимый человечек,который со мной в один день родился

Вы знаете,что я вас обеих обожаю,не злитесь на меня за глупости,которые я иногда говорю...простите,если что-то не так было.Мы обязательно еще увидимся и отпразднуем годовщину чего-нибудь,например,нашего знакомства

Не забывайте дурного Шазика,хорошо?

Спасибо!
Макся,ты одна из моих лучших друзей,любимая женушка,мамуля моих двоих детей
Мег и Гайка,СПАСИБО,приятно
roc2003,доченька моя любимая,спасибо,что не забыла мамку свою непутевую

ты знаешь,что я тебя обожаю,правда?
Жданова,иди ты нафиг

У меня итак все хорошо

Но спасибо за поздравление и напутствие
arinka,спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
Архангел,ты нечто...спасибо за поднятие уже было опустившегося настроение

Продолжай радовать меня и всех нас своим юмором,я тя обожаю
nika9000,Дрейк,Налетчик,angel_xena,Sceleton,Ren,Друид,Imprest,Koshka StarLa,alex_tu,Lucite,Stalь-спасибо вам всем за поздравление.
Фу,вроде всем спасибо сказала

Спасибо вам,друзья,что не забыли меня

Этот день был действительно приятным,я не ожидала,что столько людей меня поздравят...СПАСИБО!
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2