Что бросать?короче говоря не парь моск бросай его

А реакция это и есть удар, он именно так среагировал и это яснее ясного.Так яснее?
"Жираф большоой, ему видней" (В.Высоцкий):DДавайте еще раз, раз не доходит.
Вот это выражение было неверным, а точнее не правильно выражена мысль (это я и пытаюсь сейчас обьяснить). Надо было сказать "внутренняя реакция", а из сказанного выше следует, что реакция - удар.Я не оправдываю удар - все-таки, слабый/сильный пол и все такое, но реакция абсолютно нормальная.
Прежде всего девушка не подстрекала к совершению преступления (по крайней мере с точки зрения уголовного права и с моей тоже). Подстрекание имеет место тогда, когда подстрекатель сознательно толкает человека к преступлению. И когда ему нужно именно это преступление. Было ненормальное поведение, даже аморальное с точки зрения классической морали, но подстрекания как уголовно наказуемого преступления там нет и в помине. Можно конечно поговорить и о том поведении девушки которое привело к маленькому пока "недоразумению", но действительно, оно это надо? Это её жизнь и она вряд ли поменяет своё отношение к ней.А ты знаешь, что подстрекание к совершению преступления уголовно наказуемо?
Это верноIon, видите какие интересные подробности про Леди Винтер узнали. я в инфу тоже глянул, потому как помнил, что где-то в декабре у нее ДР
Да, именно так. Он совершил по отношению к девушке преступление, то есть уголовно наказуемое деяние.Или ты назовешь того парня преступником?
В поведении парня которое выразилось в ударе виноват только он. Ни девушка, ни родители, ни друзья (подруги), ни СМИ, ни звёзды, ни гормоны, ни нервы, ни магнитные аномалии, ни кто (что) бы то ни было ещё.да, девушка виновата сама /не в ударе виновата, а в поведении парня/.
А вот это уже совсем другой вопрос, это уже разговор о том, что она сделала не так, как следовало бы сделать чтобы не попадать в подобную ситуацию. Тут она на мой взгляд вообще всё сделала не так. Но вся ответственность за произошедшее (удар) должна лежать на парне, девушка не должна отвечать за его поступки. А мы не должны перекладывать часть вины с больной головы на здоровую, что как раз делаешь ты, а не я.Не ушла ведь от него после первых проблем, позволила ему думать, что он был прав. Решила отомстить. Ну вот и отомстила. Только бумеранги имеют свойство возвращаться, об этом надо помнить всегда. И если она не нашла в себе сил дать ему пощечину тогда, то он в себе нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей