Ira, а как получилась такая ситуация?

Это уже второй за курс, первый хоть такого себе не позволял(рукораспускание и лез целоваться)...Что им всем надо от меня
  Это уже второй за курс, первый хоть такого себе не позволял(рукораспускание и лез целоваться)...Что им всем надо от меня  Пошли на мою голову приставания какой-нить красивой преподавательницы
  Пошли на мою голову приставания какой-нить красивой преподавательницы 
 получил пи...ей от начальства
  получил пи...ей от начальства   дрючат нас ща по полной...
  дрючат нас ща по полной...   зато ушёл на час раньше
  зато ушёл на час раньше   уж и не знаю, к гадостям или к радостям сей денёк приписать
  уж и не знаю, к гадостям или к радостям сей денёк приписать  

Может, когда-нибудь мы и запишем это в радости))))) Держим кулачки!
  Может, когда-нибудь мы и запишем это в радости))))) Держим кулачки! 

Правда она такая недоступная, но какой у нее характер- уххх, как она умеет подкалывать мальчиков из нашей группы. А я ее один раз даже пригласила в театр, так она сказала, что я ее пугаю(на паре сказала)
  Правда она такая недоступная, но какой у нее характер- уххх, как она умеет подкалывать мальчиков из нашей группы. А я ее один раз даже пригласила в театр, так она сказала, что я ее пугаю(на паре сказала)  , а после пары сказала мне наедине, что подумает над этим
 , а после пары сказала мне наедине, что подумает над этим  Вот такая она, эхх
  Вот такая она, эхх 

Kasya писал(а):а я ее пригласила в Лондон

Я теперь знаю, куда ее еще можно позвать, уххх, не отвертится
  Я теперь знаю, куда ее еще можно позвать, уххх, не отвертится  
   А в Лондон гулять вдоль Темзы?))
  А в Лондон гулять вдоль Темзы?))
 А предложение хорошее и очень заманчивое, зря она отказалась
  А предложение хорошее и очень заманчивое, зря она отказалась 
 готов всех убить и сам повеситься.
  готов всех убить и сам повеситься.   ну ничегооооо... скоро они узнают, какой Я.
  ну ничегооооо... скоро они узнают, какой Я. везде и всюду, что ни возьми.
 везде и всюду, что ни возьми.   убейте меня кто-нибудь... я знаю, есть желающие.... давайте, ищитесь скорее...
 убейте меня кто-нибудь... я знаю, есть желающие.... давайте, ищитесь скорее... сволочь такой!
  сволочь такой!   наверна, работа - секретаршей? оооо, они это любят, сцуки!
  наверна, работа - секретаршей? оооо, они это любят, сцуки!  
 но пока только одни приколы,  и то не  всегда...
  но пока только одни приколы,  и то не  всегда...  
 В ментовку сдавать не буду, а вот по морде его тресну...
 В ментовку сдавать не буду, а вот по морде его тресну...  

Называется, покаталась в жаркий солнечный денек на машине
  Называется, покаталась в жаркий солнечный денек на машине   Правая рука не то что загорела, она практически обгорела
  Правая рука не то что загорела, она практически обгорела   И так - каждое лето
  И так - каждое лето   Разбогатею - куплю еще и леворульное авто. Буду ездить на них по по очереди, тогда обе руки равномерно загорать смогут...
 Разбогатею - куплю еще и леворульное авто. Буду ездить на них по по очереди, тогда обе руки равномерно загорать смогут...  
 без парацетамола!
  без парацетамола!   \нууу, рано встал, не успел выпить...
  \нууу, рано встал, не успел выпить...  \ реакция примерно никакая, глаза в разные стороны, башка горит
 \ реакция примерно никакая, глаза в разные стороны, башка горит   но ничо, доехал
 но ничо, доехал   и оттуда, и туда
  и оттуда, и туда   дуракам везет
  дуракам везет  
как говорить с человеком, который угрожает покончить с собой?
 обычно, это срабатывает, человек видит, что его попытки никого не трогают и бросает это дело...
  обычно, это срабатывает, человек видит, что его попытки никого не трогают и бросает это дело... это первая гадость. ненавижу дощщь...
  это первая гадость. ненавижу дощщь...   
  \ стояла-стояла, а потом ей чот стукнуло, видать (моча, наверна в голову) - кааак кинулась мне наперерез....
  \ стояла-стояла, а потом ей чот стукнуло, видать (моча, наверна в голову) - кааак кинулась мне наперерез....   я - по тормозам... хотя и ехал-то всего на первой... тока тронулся... и вот скажите, почему всегда винят водителей в том, что они сбивают пешеходов? они сами, мля, как олени тут бегают везде....
  я - по тормозам... хотя и ехал-то всего на первой... тока тронулся... и вот скажите, почему всегда винят водителей в том, что они сбивают пешеходов? они сами, мля, как олени тут бегают везде....   
    хотя, и пешеходный переход, и вообще сам перекрёсток - оба регулируемые... ну ладно бы там нерегулируемый пешеходный переход... а то, блин, вот так...
  хотя, и пешеходный переход, и вообще сам перекрёсток - оба регулируемые... ну ладно бы там нерегулируемый пешеходный переход... а то, блин, вот так...  

Еще бы, с водителей можно больше получить, чем с пешехода
 я и сам бегаю, хде хочу
  я и сам бегаю, хде хочу   слава богу, езжу по правилам
  слава богу, езжу по правилам   паркуюсь тока тоже - где хочу
  паркуюсь тока тоже - где хочу   метод парковки - как ехал, так и встал
  метод парковки - как ехал, так и встал   

Приближается очередной аврал по работе
 эээх, пятница уже близится... так хочу еще погулять
  эээх, пятница уже близится... так хочу еще погулять  
Maxxler писал(а):блин, не слышал ни одного случая, чтоб пёхохода штрафанули за перебегание в неположенном месте
 а у нас в Сибири гайцы иногда договариваются с водителем и оформляют его, как пешехода (переходившего проезжую часть в неположенном месте). Все довольны: водила, за то, что отделался легким испугом и мелким штрафом; а гайцы - что выполняют план по пешикам
 а у нас в Сибири гайцы иногда договариваются с водителем и оформляют его, как пешехода (переходившего проезжую часть в неположенном месте). Все довольны: водила, за то, что отделался легким испугом и мелким штрафом; а гайцы - что выполняют план по пешикам  
 Щас пытаюсь впихнуть в себя бутерброд с колбасой, а то сил вообще не осталось.
  Щас пытаюсь впихнуть в себя бутерброд с колбасой, а то сил вообще не осталось. я ж тебе уже пожелал скорейшего выздоровления и побыстрее!!! почему не выполняется????
  я ж тебе уже пожелал скорейшего выздоровления и побыстрее!!! почему не выполняется????   а ну-ка быстро план в действие!
  а ну-ка быстро план в действие!   
  \
  \ И это, собсно, уже радость, а не гадость)))
 И это, собсно, уже радость, а не гадость))) 
  Домой пришла просто трупом. Зато результат стОил потраченных усилий!
  Домой пришла просто трупом. Зато результат стОил потраченных усилий!   Получила великолепную подработку
 Получила великолепную подработку   Только устала очень. Сижу и думаю: куда это больше относится? К радостям или гадостям???
  Только устала очень. Сижу и думаю: куда это больше относится? К радостям или гадостям???  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей