Morgana, я ету киношку тоже смотрела, ничего так веселая фильма
Я видно с детства насмотрелась фильмов про всяких там разных джинов и т.п. которые желание у тебя спросят и потом твои же слова наоборот вывернут еще и плохо получится, поэтому я даже в самым простых загадываниях желаний, типа когда свечки задуваешь и т.п. стараюсь четко сформулировать то, чего я хочу. Хотя конечно всего то не предусмотришь, может и облом выйти, но "кто не рискует, тот не пьет шампанского"

.
RedCat, мечты такого раода как ты написала конечно хорошо, кстати надеюсь, что ты найдешь тему для своей кандидатской

, но я пыталась спросить про мечты даже по сути возможно не сбыточные, про то чего хочется всегда, т.е. например что-то сдать или где-то оказаться этого хочется сейчас в силу некоторых обстоятельств, а есть мечты ни от чего не зависящие, которых может захотется в любой момент времени. Кстати такие мечты очень сложно обнаружить, я вот например сама не как не могу себя поймать на том чего же я на самомо деле хочу, т.е. закончить институт найти работу и т.п. это понятно но чего-то глобального как-то не найти, я путаюсь, но я думаю что придет и мое время.
Еще насчет кандидатской, когда ты написала про "место женщины в этом мире" я навелась на мысль о том, что мужики обожают говорить, что они умнее женщин, хотя я могу поспорить, что в свои 19 я уже гораздо умнее ну как минимум 1/4 сильной половины мира. А они всё пальцы гнут. Просто подумала, что мне это не нравится. А еще было бы классно, чтобы мужики перестали так думать, хотя с другой стороны это можно использовать как в сказках про Ивана дурачка, все думали что он дурак, а он взял и всех обламал. Очень приятно показывать мужикам такого рода, что они мягко говоря не правы

.
А еще насчет любви, у меня был молодой человек и я по глупости своей всегда загадывала, чтобы он любил меня вечно, а желания они все же имеют привычку иногда сбываться, вот, воообщем я его разлюбила, а он меня нет, и он очень сильно мучал и меня и себя, теперь я больше не загадываю такого желания, хотя у меня есть человек, которого я люблю.
Сегодня ты изменишь завтра, вчера ты не изменишь никогда...