Причём специалисты смогли убить только семерых,
У меня привычка идти по улице и спрашивать у встречных собак, либо кошек, как у них дела![]()
On 2004-01-24 13:36, Nati wrote:
"По словам специалистов, в Москве есть много кинологов-"генетиков", которые скрещивают своих сук с волками просто ради любопытства, чтобы посмотреть потом, на кого буду похожи щенки, станут ли они злее или, напротив, добрее, выносливее или слабее и т.п. Когда такая "собачка" однажды показывает хозяину свои зубки, от нее пытаются тут же избавиться и, как правило, выкидывают на улицу."
On 2004-01-24 15:33, Oblako wrote:
Если даже это и так, не слишком ли жестокий эксперимент?
[ Это сообщение было отредактировано: Oblako 2004-01-24 15:35 ]
On 2004-01-24 15:47, blackcat wrote:
Но все же я считаю правильным изловить этих собак и усыпить, т.к. раз они попробовали вкус человеческой крови, им уже не остановиться...
On 2004-01-24 15:47, blackcat wrote:
Люди выбрасывают на улицы голодных полуволков-убийц, а потом ещё сами удивляются: с чего бы им нападать на людей? А самое неприятное - страдают ни в чём неповинные граждане. Но все же я считаю правильным изловить этих собак и усыпить, т.к. раз они попробовали вкус человеческой крови, им уже не остановиться...
Они бы лучше накормили бы их, сделали прививки и отдали бы в приют. Боже, ну что это за страна, где такое видано вообще?
On 2004-01-24 22:00, Dracula wrote:
Вы б лучше такую гуманность к людям проявляли все, поверьте, они в ней больше нуждаются, чем безмозглое зверье...
On 2004-01-24 22:00, Dracula wrote:
Ну развели демагогию! Животных, понмаешь, жальче чем людей! Дожили... Вот посмотрел бы я на мессаги, если бы бешеная шавка близкого вам человека покусала (хотя ни в коем случае не жалаю такого никому)...
Ага, покормят их, подержат в приюте, потом отпустят... Они снова оголодают и побегут снова людей грызть!Бред...
Вы б лучше такую гуманность к людям проявляли все, поверьте, они в ней больше нуждаются, чем безмозглое зверье...
Согласна, людей жалеть надо, но поверь мне , в большинстве случаев к несчастной жизни люди пришли сами, что называется "своими руками".
Дракула, пока ты молод воспитай в себе такое чувство, как доброта, отзывчивость, сострадание...
И не надо говорить, что животные безмозглые..., сходи на живодерню, или на бойню и может там ты что-то понимать начнешь!!!!
Люди могут о себе позаботиться и они, по большей части сами виноваты, что они не могут себе заработать на еду (т.к. ленились учиться и их никто не берет на работу), что они стали бомжами, и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]