Захожу, смотрю и ничего не понимаю

Анечка,пасиба за то,что за меня все обьяснила
Анечка,пасиба за то,что за меня все обьяснила  Я еще завтра полазию,мне понравилось
Я еще завтра полазию,мне понравилось 

Всем, кто не может найти свою первую мессагу - внизу форума есть ссылка: "Cегодня c нами поделились мыслями". Мышкуете туда, там будет список напостивших сегодня, затем - "Посмотреть статистику по дням", находите дату своей регистрации, выбираете ее. Дальше будет список тех, кто постил в том день - находите себя (если есть) и смотрите ваши мессаги за тот день. Если вы не постили в день регистрации - смотрите следующий день, может быть - еще один
 Всем, кто не может найти свою первую мессагу - внизу форума есть ссылка: "Cегодня c нами поделились мыслями". Мышкуете туда, там будет список напостивших сегодня, затем - "Посмотреть статистику по дням", находите дату своей регистрации, выбираете ее. Дальше будет список тех, кто постил в том день - находите себя (если есть) и смотрите ваши мессаги за тот день. Если вы не постили в день регистрации - смотрите следующий день, может быть - еще один  

.
 . 
 .
 .
Нашел я адреса первых форумов за 2000 год - хотел сходить и над собой посмеяться, но by.ru те форумы уже удалила. А ведь еще месяца три назад форумы были. Жаль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей