Фобос, миленький, что за "опять"????
Короче, попробую доложить вкратце, если не возражаете...
Линор приехала в столицу еще в конце июня... и тихо-скромно проижла в Мытищах до встречи с Машей, которая могла и не состояться лишь по чистой случайности

, короче, до заветного 13 июля... до воскресенья...
Втрече способствовала Фомка (она же Я), за что ей огромное спасибо... Она сообщила Линор накануне, что Маша все же едет...
Линор обрадовалась и завалилась спать... а утром ее разбудил звонок... Короче, бедняжка Маша приехала в Москву еще в шесть утра

), Маша начала терпеливо ждать Линор... которая ехала из Мытищ

...
Встетились они около одиннадцати, побродили по знакомому Александровскому парку, поняли, что ловить им здесь нечего... разве что ловить на себе сотни любопытных глаз... хотя я преувеличиваю, людям похрен...
Ну вот, поехали они в Сокольники, погуляли там малеха... пивка попили, покурили... тут Маша и заявила, что у нее билет на обратную дорогу уже куплен... на четыре часа...
Ну, Линор ее поубивала немного... и решили они ехать менять билет... простояли в одну кассу час, в другую час... благодаря кое-кому...

Потом поперлись в Лужники... типа пиво пить...
Ну, попили пивка, прокатились по канатной дороге)) Провинциалка-Линор насмешила дядю-интсруктора и еще очень боялась высоты, поэтому Маша смотрела на нее дикими глазами
Приземлились - пошли дальше народ смешить - стащили с ног обувь и углубились в лес...
Ну что, дыхание затаили? А я вам больше ничего не скажу!!!
Машка на поезд чуть не опоздала, на 23.32... а Линор домой на такси добиралась...
А теперь... а ещеееееееееее хочу!!!
И плакать хочется...