Люсины не смотрел. А вот о рениных я противоположного мнения. Кошмарные фотки, худшие из всех, что я видел. После конвенционных кадров, где Рени была на все 100%, это ж просто компромат ...как для статьи о вреде алкоголизма Понятное дело, что Рени точно до такого бы не додумалась, но вот фотограф - сволочь, что ловит такие "сомнительные" моменты. ...Очень жалко Рени...
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
Мне тоже не понравились, хотя должна признать, что фотки Рене с мужем очень-очень миленькие, может потому что лица не видно...
Люси там тоже не на высоте, что-то мне ее лоб не понравился Видно из-за прически. НО она все равно всегда красива и потому эти фотки скачала, хотя думаю, что могла бы она и получше выглядеть.
Да, наряд у Люси клёвый. И с мужем она нормально вышла. Только вот или румян слишком много, или раскраснелась она.
Но мне всеравно кажется, что Люси больше всего идёт Зенин костюм(жаль в нём нельзя ходить везде).
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.