AlfranZa забыла спросить ты так закрутки делаешь

Z@g@dk@ писал(а):Ночные смены-отстой.

Я хорошо отношусь к своей работе(сбежать не хочется значит норм),но к ночным за год так и не привыкла.Даже заходя в раздевалку здороваюсь так:"Доброе ут.... ээээ... вечер... да точно-Добрый вечер"И так очень часто.Плюс спать очень хочется.AlfranZa писал(а):Обожаю ночные смены. Обожаю свою работу)) Я бы там жила, но увы, нельзя.
Плюс спать очень хочется.

Впечатлительная я очень)
 Впечатлительная я очень)
 им не забраться на второй этаж по той лестнице, что у меня в доме
 им не забраться на второй этаж по той лестнице, что у меня в доме  вот привидения могут залететь, да, в окошки по ночам стараюсь не смотреть, а то мало ли чья морда высунется)))
 вот привидения могут залететь, да, в окошки по ночам стараюсь не смотреть, а то мало ли чья морда высунется)))

нет, лица Регины и Эммы, и даже Крюка ко мне по ночам, к сожалению, в окно не суются)) поэтому да - про них приходится по заявке))
 нет, лица Регины и Эммы, и даже Крюка ко мне по ночам, к сожалению, в окно не суются)) поэтому да - про них приходится по заявке))

Z@g@dk@ писал(а):Развели тут "Байки из склепа"

Price писал(а):Мы Вас тоже очень любим
 Как неожиданно
 Как неожиданно 

а вы попробуйте 2 месяца жить круглосуточно в дневное время, видя солнце даже ночью))
 а вы попробуйте 2 месяца жить круглосуточно в дневное время, видя солнце даже ночью))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей