AlfranZa писал(а)::off: Ira поздравляю! Теперь он съест и сгрызет все что можно))

И Радости тож)
  И Радости тож)

и случилось много чего... 10 дней статичной нагрузки, тупости и депры... но... убёг.
 и случилось много чего... 10 дней статичной нагрузки, тупости и депры... но... убёг. 

перемещения и свобода - тоже!!!
 перемещения и свобода - тоже!!!  были в бауцентре \строймагаз\ купили новые обои мне в комнату и коврики-пиписинки,
 были в бауцентре \строймагаз\ купили новые обои мне в комнату и коврики-пиписинки,   такие кругленькие и яркие кусочки тропиков
 такие кругленькие и яркие кусочки тропиков   под вечер решил гантельки потягать, молодость вспомнить
 под вечер решил гантельки потягать, молодость вспомнить   прекрасный выдался денек! не считая того, что воду отключили там, где ее набирать ездил %%% сволочи  :mrgreen:
  прекрасный выдался денек! не считая того, что воду отключили там, где ее набирать ездил %%% сволочи  :mrgreen: теперь они новые и красивые, а не временная бумашшка
  теперь они новые и красивые, а не временная бумашшка  

У нас на работе все в ожидании его, никто ничего не хочет делать, отмазка типа - конец света, чё напрягаться
 У нас на работе все в ожидании его, никто ничего не хочет делать, отмазка типа - конец света, чё напрягаться  

вот только не знаю - с четверга на пятницу или с пятницы на субботу.
 вот только не знаю - с четверга на пятницу или с пятницы на субботу.

а вот конкретно бабах непонятно когда обещают))
 а вот конкретно бабах непонятно когда обещают))С четверга на пятницу обычно про суженного загадывают)

Интересно, а во сколько...конец этот? Никто ,случаем, не знает?

Нет света, нет проблем … никто ничего не хочет делать

Jordan писал(а):~Senka~, подарите им свечек пачку, чтобы не отмазывались раньше времени)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]