). Главное чтоб остальное не проходило...

я наивно думала что она пройдет, перегорю..Но нет же! Засела внутри, и никуда не хочет деваться
  я наивно думала что она пройдет, перегорю..Но нет же! Засела внутри, и никуда не хочет деваться  
Sportsmenka30 писал(а):божеееее!!!! уже ровно 2 года как я мучаюсь из-за своей влюбленности.
мне так тяжело.я наивно думала что она пройдет, перегорю..Но нет же! Засела внутри, и никуда не хочет деваться

Francis писал(а):Мне сегодня один человек сказал, что сказки пишут дураки, которые не умеют жить.
Грустно, что люди так думают, считая слова бредом и пафосом.

Френс, не ВСЕ так думают!!!

, так трогает
 , так трогает 
 ибо взял специально для того, чтобы оценила своим взглядом ткань и все остальное... в итоге - в штанах летом испаришься, а шорты такого цвета, что их со всем подряд не оденешь, надо что-то к ним подбирать...
 ибо взял специально для того, чтобы оценила своим взглядом ткань и все остальное... в итоге - в штанах летом испаришься, а шорты такого цвета, что их со всем подряд не оденешь, надо что-то к ним подбирать...   \а черных не было, как я раньше хотел\ Вечная непруха, как раз в день, когда в дисконте Адидасе - 30% скидка...
  \а черных не было, как я раньше хотел\ Вечная непруха, как раз в день, когда в дисконте Адидасе - 30% скидка...  
 Чёт сегодня я похоже потеряла еще одного "друга"((
 Чёт сегодня я похоже потеряла еще одного "друга"((
 А может быть, все еще и наладится
  А может быть, все еще и наладится 

Delphina писал(а): И если на самом деле выяснится, что Вы потеряли друга, значит такой был друг. Хороший и надежный друг никогда не потеряется и уж тем паче не забьет на друга. Так что не волновайтесьА может быть, все еще и наладится

Ага. Причем эти же люди конкретно в моем случае начинают потом еще и так мелко-мелко пакостить, типа это они мстят и мстя их страшна
  Ага. Причем эти же люди конкретно в моем случае начинают потом еще и так мелко-мелко пакостить, типа это они мстят и мстя их страшна  
    Короче, время все ставит на свои места, я же вижу, как они бедные мучаются, не хватает им общения, а черный список все-таки гениальная вещь
 Короче, время все ставит на свои места, я же вижу, как они бедные мучаются, не хватает им общения, а черный список все-таки гениальная вещь 

Она у меня всегда была, есть и будет ОДНА такая. Конечно, больше одного - это хорошо, но уверенность, хотя бы относительная, еще лучше. Price, это не грустно, а наоборот, хорошо, что жизнь их выявляет. Они теперь даже не знакомые, а безымянные безликие силуэты, оставшиеся в прошлом. Уже в наступившем сегодняшнем дне немного грущу об этом. Ну да что ни делается...
 Она у меня всегда была, есть и будет ОДНА такая. Конечно, больше одного - это хорошо, но уверенность, хотя бы относительная, еще лучше. Price, это не грустно, а наоборот, хорошо, что жизнь их выявляет. Они теперь даже не знакомые, а безымянные безликие силуэты, оставшиеся в прошлом. Уже в наступившем сегодняшнем дне немного грущу об этом. Ну да что ни делается... 

Price писал(а):Главное пусть будет ОДИН, но НАСТОЯЩИЙ
Kottor писал(а):А если нет ни одного ?

Kottor писал(а):Price писал(а):Главное пусть будет ОДИН, но НАСТОЯЩИЙ
А если нет ни одного ?

Хель писал(а):Если друзья оставляют вас один за одним, задумайтесь - может быть, дело совсем не в них

Хель писал(а):Типа, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность))

Заскакиваю в маршрутку, водитель трогается, не успеваю достать деньги, стою-корячусь, ни один молодой "человек" не уступает место.
  Заскакиваю в маршрутку, водитель трогается, не успеваю достать деньги, стою-корячусь, ни один молодой "человек" не уступает место.  Кондукторша смотрит с подозрением, я объясняюсь, кивает. Этот едет так, что меня шатает и мотает по всей маршрутке (на поворотах скорость как не снижает
  Кондукторша смотрит с подозрением, я объясняюсь, кивает. Этот едет так, что меня шатает и мотает по всей маршрутке (на поворотах скорость как не снижает  

). Спрашиваю, где лучше выйти, кое-как нехотя объясняют, так, что ничего непонятно
 ). Спрашиваю, где лучше выйти, кое-как нехотя объясняют, так, что ничего непонятно  Иду, спрашиваю чуть ли не у всех встречных, где сия улица и дом, как назло никто не знает
  Иду, спрашиваю чуть ли не у всех встречных, где сия улица и дом, как назло никто не знает  

Один "мужчина" вообще сделал вид, что глухой, даже не остановился
  Один "мужчина" вообще сделал вид, что глухой, даже не остановился  

Через час мытарств и бега по грязи и слякоти я с превеликим трудом нахожу-таки нужный дом, но тут приключения не заканчиваются
  Через час мытарств и бега по грязи и слякоти я с превеликим трудом нахожу-таки нужный дом, но тут приключения не заканчиваются  В доме тьма офисов!
  В доме тьма офисов!  Нужной вывески не вижу
  Нужной вывески не вижу  Обошла по периметру, захожу в ближайшую дверь: знаете такой? Мне в ответ: вы не первая, кто ищет его, мы не знаем, идите дальше
  Обошла по периметру, захожу в ближайшую дверь: знаете такой? Мне в ответ: вы не первая, кто ищет его, мы не знаем, идите дальше  Иду, что ж делать
  Иду, что ж делать  Наконец, обхожу дом с торца и вижу спуск в некий подвал - оказалось то, что мне надо. На обледенелых порожках чуть не свалилась со ступеней, потом, разочарованная беседой, еще и искала дорогу назад
  Наконец, обхожу дом с торца и вижу спуск в некий подвал - оказалось то, что мне надо. На обледенелых порожках чуть не свалилась со ступеней, потом, разочарованная беседой, еще и искала дорогу назад  Пришла абсолютно без настроения, да еще и вся грязная
  Пришла абсолютно без настроения, да еще и вся грязная 

Maxxler писал(а):Где пушистая тёплая весна?
 Тает и на следующий день опять...
  Тает и на следующий день опять... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей