Песня Ветра писал(а): ум, красота, решительность + навыки это ж не такое уж и невозможное явление в жизни.
Ум и красота очень часто ходят вместе. Знаешь, если ты считаешь, что вышеперечисленных тобой качеств достаточно чтобы считаться похожими на главных героинь сериала ЗКВ, то у тебя одна Зена, у меня другая, у тебя одна Габриель, у меня другая. Навыки? Если ты имеешь ввиду навыки Зены драться, то нет такого человека в реале и быть не может, а без этого в разборки лучше не лезть, не так ли?
Песня Ветра писал(а): а если взять тех героев, которые на велосипеде-лодке-лошадке-шаре вокруг мира?
Я тебе про них и толкую когда говорю, что для путешественника главное - не влезать в скандалы с местными.
Песня Ветра писал(а):или женщину-каскадера, которая вот Люси дублировала. ну пошла бы она не каскадеры, а в бандиты?
Песня, я не понял, мы о чём? Могу ещё вопрос задать: кто дублировал Люси? Ты действительно считаешь, что тот, кто может выполнить ряд трюков если пойдёт в бандиты, то станет таким же как Зена? (Или как Габриель?

)
А, между прочим, среди бандюг трюкачей много. Ещё какие экземпляры попадаются. Только я не думал, что это имеет отношение к нашему не спору даже, а так, разговору.
Песня Ветра писал(а):а вот что с психологией не так?
Аня писал(а):Ну...часто ли в современном мире встречается такое сосредоточение одного в другом?
Вот именно, никогда никто не встречал.
Аня, спасибо.
Аня писал(а):Возможно, и в древние времена это было одно на миллион, и ЗиГ просто повезло найти друг друга? Не знаю...
Можно, конечно, смотреть на ЗКВ как на исторический сериал, но не забывайте, что это всё-таки фентези и не было ни Зены, ни Габриель. То есть, Зена и Габриель не жили в древние времена, они жили в параллельных, выдуманных временах, вполне даже современных.
Песня Ветра писал(а):если не верить, что она есть - стоит ли жить?
Стоит.
Песня Ветра писал(а):и потом. совместить1. навыки и умения ЗиГ2. дружбу/любовь ЗиГ3. характеры и убеждения ЗиГ.
Выдуманные навыки, выдуманные характеры, выдуманную дружбу. Не бывает даже отдельно ни таких навыков, ни таких характеров, ни такой дружбы. Не говоря уже о том, чтобы всё это совместить.