Зачем людям это нужно?

создавая фанфики и обсуждая то, о чем он даже ни разу не задумался на протяжении всех серий.

Пусть и редко. Бывают так же и не разговорчивые люди, которые не любят попусту болтать.
А потом все говорят - форум сдыхает, на форуме тухляк, посещаемости - ноль... мммммммдаа... противоречие какое-то.... нууууууууууу, вам-то лучше знать....
Кстати, Maxxler прав!
уже привык, даже скучно становится 

neofit писал(а):И если что то задевает, или заинтересует какая то тема, то писать.Пусть и редко.
У нас ведь нет обязательной регистрации для прочтения форума, как на многих.
Francis, а какой форум ты делаешь? К чему он относится? Интересно, ИМХО
У нас ведь нет обязательной регистрации для прочтения форума, как на многих
а я программирование только что изучаю. вот.
учиться никогда не поздно
Макслеру не нравится что он прав?

Francis писал(а):А вот, кста, почему?

выходит, общение на форуме - равно пустая болтовня?
Я написала конкретно о не разговорчивых людях, для которых общение на отвлеченные темы не целесообразно. Согласитесь, разговаривать можно и о погоде, но нужно ли это здесь?
Уточняю, попусту болтать - это писать в темах, в которых все уже сказано, писать откровенный оффтоп или ахи и охи без смысловой нагрузки. Зачем? К общению это не имеет никакого отношения. Согласитесь, разговаривать можно и о погоде
глядишь, фанатов-то поприбавится...
успехов в программировании... творчество, о котором делаешь форум, потом бы заценил
надо создать тут спецом подфорум под названием The Xena Weather
обожемой, если мы создадим такой подфорум, думаю наоборот тут будут одни НЕзенайты...Kasya писал(а):Francis писал(а):Если не готовы, то и регаться не стоит. Засоряют форумы...
бред вообще![]()
как-то даже странно такое читать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей