jeniheart писал(а):Неф ради этой минуты проще перекачать эту минуту
так я так и сделала
 ну ещё и ради Меган Фокс (моя новая лубофь
 ну ещё и ради Меган Фокс (моя новая лубофь   ) я готова в кино бежать, а то дома экранка, всей красоты её не видно
 ) я готова в кино бежать, а то дома экранка, всей красоты её не видно   
 Да, да!!!! НАРОД айда НА СХОДКУ!!!

jeniheart писал(а):Неф ради этой минуты проще перекачать эту минуту
 ну ещё и ради Меган Фокс (моя новая лубофь
 ну ещё и ради Меган Фокс (моя новая лубофь   ) я готова в кино бежать, а то дома экранка, всей красоты её не видно
 ) я готова в кино бежать, а то дома экранка, всей красоты её не видно   

Нет ну, это конечно на твой вкус, но мне она как-то не приглянулась.ради Меган Фокс

Я принести хотела отметить встречу, обновление форума, супермодерство кое-кого
 Я принести хотела отметить встречу, обновление форума, супермодерство кое-кого  Хотя правильнее было бы сначала задать вопрос...а шампанское кто-нибудь пьёт вообще?
 Хотя правильнее было бы сначала задать вопрос...а шампанское кто-нибудь пьёт вообще? 
Может в Озерках встретимся
 Здорово, я как раз между Удельной и Озерками буду.
 Здорово, я как раз между Удельной и Озерками буду.
jeniheart писал(а):Здорово, я как раз между Удельной и Озерками буду.
 Дааа, как сразу вспомнилась финальная поездочка...
  Дааа, как сразу вспомнилась финальная поездочка...   я и Джени в метро до Удельной...
  я и Джени в метро до Удельной...   /ностальгия/
  /ностальгия/ Макси, я думаю, в Московском метро мы ничуть не хуже проведем время, на следующей годовщине
 Макси, я думаю, в Московском метро мы ничуть не хуже проведем время, на следующей годовщине 

а это как?)))) газетка пойдёт?)))
 а это как?)))) газетка пойдёт?)))

А если серьёзно, я завтра могу в любое время, так что если это удобно, я подъеду и к 15:45))) Главное раньше...раньше не подъезжайте
 А если серьёзно, я завтра могу в любое время, так что если это удобно, я подъеду и к 15:45))) Главное раньше...раньше не подъезжайте  ...потому что я люблю быть первой /шёпотом так/
 ...потому что я люблю быть первой /шёпотом так/ 

jeniheart писал(а):Макси, я думаю, в Московском метро мы ничуть не хуже проведем время, на следующей годовщине
 а потому, лучше на этом и закончить
 а потому, лучше на этом и закончить 

Даже пугать никого не пришлось, наверное все меня пугались
  Даже пугать никого не пришлось, наверное все меня пугались  Как ВЫ доехали?)))) Надеюсь всё хорошо)))) Спасибо вама за этот день...Нэф, Джени, Сисилья...все, кто сделал этот день таким чудесным...и кто так волновался, как я с мокрыми по колено штанами доберусь до дома)))) Спасибо всем огромное)))) Всё замечательно...правда пишу это сообщение уже минут десять...так как пальцы не на те клавиши попадают...но вот так вот)))) Нагулялись, наелись, напились, накупались
 Как ВЫ доехали?)))) Надеюсь всё хорошо)))) Спасибо вама за этот день...Нэф, Джени, Сисилья...все, кто сделал этот день таким чудесным...и кто так волновался, как я с мокрыми по колено штанами доберусь до дома)))) Спасибо всем огромное)))) Всё замечательно...правда пишу это сообщение уже минут десять...так как пальцы не на те клавиши попадают...но вот так вот)))) Нагулялись, наелись, напились, накупались  Кому-то я там ещё за булку должна...я не знаю, как она называется, но я возмещу
 Кому-то я там ещё за булку должна...я не знаю, как она называется, но я возмещу  А пока поптопала я греться
 А пока поптопала я греться 

молодо - зелено! Просто в следующий раз мы с тобой не будем такими бодрыми
 молодо - зелено! Просто в следующий раз мы с тобой не будем такими бодрыми  /Пошла смотреть остальные фотки/
 /Пошла смотреть остальные фотки/ Даже не знаю, радоваться или огорчаться такой новости))))
 Даже не знаю, радоваться или огорчаться такой новости))))

Но вы там готовьтесь-готовьтесь, приблизительное время следующего заплыва было намечено ещё вчера

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей