и пошли искать символику древне-греческую, побродив по просторам проспекта невского и округи той...стали фотали на пути своём хрень всякую, засоряя карту памяти фотиков своих
 и пошли искать символику древне-греческую, побродив по просторам проспекта невского и округи той...стали фотали на пути своём хрень всякую, засоряя карту памяти фотиков своих  а потом пошли в кофейню забугорную есть и пить пищу заморскую...а потом по туалетам бегать друг за дружкою, ибо лилась кока-кола матушка бесконечно в стаканы зенайтовские, нахаляву ведь
 а потом пошли в кофейню забугорную есть и пить пищу заморскую...а потом по туалетам бегать друг за дружкою, ибо лилась кока-кола матушка бесконечно в стаканы зенайтовские, нахаляву ведь  

Вот блин не знала, что меня тайно сфотографировали (Неф эту фотку я в твоем фотике не видела)  на марсовом поле, а я там понимаешь, деньги могла бы подзаработать
 Вот блин не знала, что меня тайно сфотографировали (Неф эту фотку я в твоем фотике не видела)  на марсовом поле, а я там понимаешь, деньги могла бы подзаработать  

ну может есть ещё кое-какие у меня в альбоме вконтакте
 ну может есть ещё кое-какие у меня в альбоме вконтакте   

Встречаемся в 17.20 метро Купчино.
 Встречаемся в 17.20 метро Купчино.

Васпик я вот тут взглянула в газетку и прочла отчет о Дене Зены в Питере
 Васпик я вот тут взглянула в газетку и прочла отчет о Дене Зены в Питере  

И не говори Неф, но исправлю
 И не говори Неф, но исправлю 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей