P.S. бедная моя жена, как только ее ник уже не извратили))

Да и по повожу комнаты сабберов, там был один натур продукт

Maxxler-выкладывай свои творения и в сеть тоже!)
 Отчёт давно болтается на форуме, архив с фотками тоже... больше вроде ничо такого за мной не наблюдалось...
  Отчёт давно болтается на форуме, архив с фотками тоже... больше вроде ничо такого за мной не наблюдалось...   
 А человек из Дом 3 все-таки построил свою ЛЮБОФФ

если в тишине ночи чета Тамбуринов /кто, не помню, так окрестил их/ начинает чем-то тихонечко шуршать, и чей то голосок /Тамби кажись/... "Такой большой"...далее следует звук типа: ммч ммч...
  если в тишине ночи чета Тамбуринов /кто, не помню, так окрестил их/ начинает чем-то тихонечко шуршать, и чей то голосок /Тамби кажись/... "Такой большой"...далее следует звук типа: ммч ммч...

(Sting + 1)
  (Sting + 1) 
 обаятельная, веселая, артистичная, динамичная. Представляю, как непросто ей пришлось, будучи организатором. Огромное спасибо за все усилия и просто за то, что постоянно была в центре событий.
 обаятельная, веселая, артистичная, динамичная. Представляю, как непросто ей пришлось, будучи организатором. Огромное спасибо за все усилия и просто за то, что постоянно была в центре событий.
 считаю, что мне повезло
  считаю, что мне повезло  
 . Такие люди меня завораживают. Я ими любуюсь и умиляюсь. При чем уверена, не я одна. Это можно проследить по фотографиям. Ренард носили на руках, обнимали, целовали, снимали с неё листочки в бане / с её же слов/
. Такие люди меня завораживают. Я ими любуюсь и умиляюсь. При чем уверена, не я одна. Это можно проследить по фотографиям. Ренард носили на руках, обнимали, целовали, снимали с неё листочки в бане / с её же слов/  Спасибо тебе Рен за чудесную компанию, за КВН, зажигалово на проводах и многое другое, включая шедевреальную поездку из Питера
 Спасибо тебе Рен за чудесную компанию, за КВН, зажигалово на проводах и многое другое, включая шедевреальную поездку из Питера  

Собачка эта оседланная… Ну и как тут не вспомнить наших шашлычников? Laikona и Sting – кормильцы! Лайкона кроме того оказалась настоящей амазонкой и знатоком сериала. У некоторых даже вкрались подозрения, что вопросы к «Что? Где? Когда?» Вин сочиняла не без её помощи
 Собачка эта оседланная… Ну и как тут не вспомнить наших шашлычников? Laikona и Sting – кормильцы! Лайкона кроме того оказалась настоящей амазонкой и знатоком сериала. У некоторых даже вкрались подозрения, что вопросы к «Что? Где? Когда?» Вин сочиняла не без её помощи  
 Поклон за клуб знатоков.
 Поклон за клуб знатоков.

Если честно, до последнего думала, что ты чей-то клон ))) ДанШау спасибо за вкусняшки . Ей же и Каие за страсти-мордасти ) LiLaNa, как ты могла всё это проспать? ))
 Если честно, до последнего думала, что ты чей-то клон ))) ДанШау спасибо за вкусняшки . Ей же и Каие за страсти-мордасти ) LiLaNa, как ты могла всё это проспать? ))
 /.
/.      

Впечатление тоже оставила очень приятное!!
 Впечатление тоже оставила очень приятное!!

от чего мега приятно. Даже подумываю себе в статус энерджайзер добавить
 от чего мега приятно. Даже подумываю себе в статус энерджайзер добавить  

если посчитать хранителя дома - Азиза, то тогда дааа - 23
 если посчитать хранителя дома - Азиза, то тогда дааа - 23  

Просто на самом деле так и есть )
 Просто на самом деле так и есть )

У лифта! В момент, когда находясь в зомбиобразном состоянии мы ждали его прибытия... но дождались отчего-то жутко бодрящей смски от Морганы - "Проспала! Буду через 40 минут)". Вздохнув с облегчением, что, несмотря на все мои старания, мы не опоздали, заскреблись обратно домой, успев перед дублем два с отъездом даже отдохнуть от тяжких утренних трудов.
 У лифта! В момент, когда находясь в зомбиобразном состоянии мы ждали его прибытия... но дождались отчего-то жутко бодрящей смски от Морганы - "Проспала! Буду через 40 минут)". Вздохнув с облегчением, что, несмотря на все мои старания, мы не опоздали, заскреблись обратно домой, успев перед дублем два с отъездом даже отдохнуть от тяжких утренних трудов.
 Благодаря Моргане мы в подробностях узнали, кто такие реконструкторы, во что играют дома взрослые люди (одни и с компашкой), по каким развалинам/крепостям надо полазить и всё такое прочее. Правды ради, дорогу Интеграл омрачила только молниеносная реакция Морганы при подъезде к заправке, когда у самого поребрика на развилке меж заправкой и дорогой на Пулково, она, продолжая вещать,  внезапно осознала, что нам вообще-то не в аэропорт, и мастерски крутанула рулём влево. Моргана-то мастерски крутанула, а вот Интеграл почему-то как-то, я бы сказала, малость выпала в осадок
 Благодаря Моргане мы в подробностях узнали, кто такие реконструкторы, во что играют дома взрослые люди (одни и с компашкой), по каким развалинам/крепостям надо полазить и всё такое прочее. Правды ради, дорогу Интеграл омрачила только молниеносная реакция Морганы при подъезде к заправке, когда у самого поребрика на развилке меж заправкой и дорогой на Пулково, она, продолжая вещать,  внезапно осознала, что нам вообще-то не в аэропорт, и мастерски крутанула рулём влево. Моргана-то мастерски крутанула, а вот Интеграл почему-то как-то, я бы сказала, малость выпала в осадок  Ну... с кем, в конце концов, не бывает?! Не будем, короче, столь строги к искреннему выражению чуйств!
 Ну... с кем, в конце концов, не бывает?! Не будем, короче, столь строги к искреннему выражению чуйств! 

Классная придумка! Думаю, вполне можно и в следующий раз ей досуг разнообразить... усложнить ещё больше и применить
 Классная придумка! Думаю, вполне можно и в следующий раз ей досуг разнообразить... усложнить ещё больше и применить  

Кстати, пока мы с Габи думали и удивлялись, как можно помнить то-то и то-то, многозначительно качая головами, Defy знай вела нашу команду к победе. Это видать заразно.. под конец мы все, наконец, почуяли, что мозг начал варить! Но упс! Поздняк! Организаторы заготовили слишком мало вопросов!
  Кстати, пока мы с Габи думали и удивлялись, как можно помнить то-то и то-то, многозначительно качая головами, Defy знай вела нашу команду к победе. Это видать заразно.. под конец мы все, наконец, почуяли, что мозг начал варить! Но упс! Поздняк! Организаторы заготовили слишком мало вопросов!  

Наталл, Стинг, Моргана – зе бест!!!
 Наталл, Стинг, Моргана – зе бест!!!   

и вообще.. я и сама выползла чисто позагорать на солнце, раз уж оно таки порадовало нас своим появлением.. выползла и, видать, задремала с открытыми глазами…
 и вообще.. я и сама выползла чисто позагорать на солнце, раз уж оно таки порадовало нас своим появлением.. выползла и, видать, задремала с открытыми глазами… 

Вдовесок отдельное спасибо Моргане за привоз/отвоз наших бренных тел, Шаки за супер-спальник, Стинг за вкуснейшие шашлыки, а Наталл за офигенный капустный салат, которого мы не успели урвать столько, сколько хотели, ну и Коту за придирку к шашлыку в конкурсной цитате, чьё бухтенье на эту тему развлекло в итоге больше, чем Ева
 Вдовесок отдельное спасибо Моргане за привоз/отвоз наших бренных тел, Шаки за супер-спальник, Стинг за вкуснейшие шашлыки, а Наталл за офигенный капустный салат, которого мы не успели урвать столько, сколько хотели, ну и Коту за придирку к шашлыку в конкурсной цитате, чьё бухтенье на эту тему развлекло в итоге больше, чем Ева  

А вообще, Максик, почаще бы тебе забывать прикидываться "своим везде, всюду, со всеми", ибо этого на самом деле не достичь, если не обманывать себя и других, и не увлекаться фамильярностями..

Серьёзный временами, с мозгами…
 ты здесь НЕ СВОЙ!  Та хосспади, Тамби, я вовсе и не претендую на то, чтобы быть своим для тебя или кого бы там ни было из вас, старичков... поверь, мне это не нужно...
   ты здесь НЕ СВОЙ!  Та хосспади, Тамби, я вовсе и не претендую на то, чтобы быть своим для тебя или кого бы там ни было из вас, старичков... поверь, мне это не нужно...Кстати, ростом ты оказался меньше, чем я думала, глядя на твои фотки)))

Оооочень приятное впечатление оставили Gaby, Defy, Kaia, чего я даже не ожидала, если честно
 Спасибо за отчет
 Спасибо за отчет  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей