Реклама мне показалась интересной.

[ Это сообщение было отредактировано: Magnum 2009-04-04 17:31 ]

млин, надо бы болваней прикупить... скоро ужо хард треснет надвое %(
  млин, надо бы болваней прикупить... скоро ужо хард треснет надвое %(

Но возможно, я просто двинутая на титрах... Плюс OST хорош.. хотя, возможно, я просто люблю те муз.периоды...и озвучка, как ни странно, не подкачала вовсе... хотя, думаю, в оригинале всё ещё лучше
 Но возможно, я просто двинутая на титрах... Плюс OST хорош.. хотя, возможно, я просто люблю те муз.периоды...и озвучка, как ни странно, не подкачала вовсе... хотя, думаю, в оригинале всё ещё лучше  
 Да и посмотреть на то, как недурственно можно "подранить" картину совершенно невыразительными, антихаризматичными двумя главными героями (Патрик Уилсон и не помню имени-Акерман ) тоже полезно...
 Да и посмотреть на то, как недурственно можно "подранить" картину совершенно невыразительными, антихаризматичными двумя главными героями (Патрик Уилсон и не помню имени-Акерман ) тоже полезно...
 если ХРАНИТЕЛИ - то же самое, или по типу того, то даж качать не буду...
  если ХРАНИТЕЛИ - то же самое, или по типу того, то даж качать не буду...   

сам не ожидал
  сам не ожидал  

видать, чет по типу всего вышеперечисленного %(
  видать, чет по типу всего вышеперечисленного %(Но главное оценкой фильма - ни одного положительного отзыва

В каких-то аспектах - уникален.
 В каких-то аспектах - уникален.

но в этом тоже что-то есть.
 О, хоспыдя! Что???!!!! *подловила.. зная про какие моменты речь*
 О, хоспыдя! Что???!!!! *подловила.. зная про какие моменты речь* 
В каких?В каких-то аспектах - уникален.
 По форме - помесь спартанцев, города грехов и комиксовой стилистики, не скажешь сразу откуда, ибо видано было нераз + слегка сдобрили стилистикой стародавних картинок и поднадоевшими за последнее время приёмами спецэффектов...
 По форме - помесь спартанцев, города грехов и комиксовой стилистики, не скажешь сразу откуда, ибо видано было нераз + слегка сдобрили стилистикой стародавних картинок и поднадоевшими за последнее время приёмами спецэффектов... 

Для меня это даже ещё более непонятно, как кидаться что-то смотреть, когда везде прут положительные отклики
 Для меня это даже ещё более непонятно, как кидаться что-то смотреть, когда везде прут положительные отклики  

Миллионер из трущоб, Адмирал, Тарас Бульба - лишь названия для меня, не смотрел и вряд ли посмотрю... не моё...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей