Вот посмотрела я фильм Разбитое зеркало, в коллекцию не пойдет, фигня какая – то эх, а ведь чуяла, когда трейлер смотрела, но за то убедилась, тоже не плохо.
Кста, нащщёт 2-й части... тока что заценил... ну что могу сказать - больше пугали - отстойник, хрень и тд... ну и? наманое кино, а приготовился ваще не знаю к чему... оставлю в коллекцию, будет у мну трилогия
Пора немного разбавить этот перечень ужастиков. Maxxler, ты вроде бы говорил, что тебе нравятся вестерны?
Последний изгой с Микки Рурком в роли харизматичного злодея смотрел?
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
Magnum, ну а как жи... кульное кино, даже вроде бы заболванил куда-то... ещё есть ОХОТА ЗА БИЛЛИ КИДОМ... БУЧ КЭССИДИ И САНДЕНС КИД... ОТКРЫТЫЙ ПРОСТОР... БЫСТРЫЙ И МЁРТВЫЙ... ПОЕЗД НА ЮМУ В 3:10... ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ... и... надо ещё по болванкам пошарить...
кста, пиплосы, кто смотрел ВЕДЬМА русско-буржуйское? я вот тока что... само торкнуло, как чувак поседел ваще, кино реально прикольнуло... хотя, обычно русские не лублу...
Можно добавить в перечень вестернов фильм Американские преступники с Колином Фареллом в главной роли и Тимоти Дэлтоном на втором плане.
Отличный фильм.
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
а видела КРАБАТ. УЧЕНИК КОЛДУНА? ничо так фильмец, под старину сделан другой мир тоже посмарел недавно... тока 1 часть... понравилсо... а ещё Золото проклятого прииска... вот уж точно на 1 раз и... то не советую... скукота
Третий фильм Другой мир не смотрел. Там предистория, да? Герои уже другие? Скучно?
Да в общем и первые два фильма не шедевры - хотя посмотреть интересно.
Эффекты мне поравились и этакая таинственная мрачность.
А то, что вампиров из чудовищ превратили в некий тайный клан не слишком.
В фильме 30 дней ночи вампиры более вампиристые.
[ Это сообщение было отредактировано: Magnum 2009-03-31 18:51 ]