Нет, спасибо.
 Нет, спасибо.

(здесь сегодня и модераторы,и читатели особой терпимостью друг к другу не отличаются).
  (здесь сегодня и модераторы,и читатели особой терпимостью друг к другу не отличаются).

On 2008-04-08 21:27, LeeLaNa wrote:
Отчего-то вспомнился фик, где главная героиня тоже теряет девушку на трассе... Только вот не помню, чем там все кончилось...
Спасибо!
 Эту историю надо было на творчестве выложить... Я бы, если бы не один добрый человек
  Эту историю надо было на творчестве выложить... Я бы, если бы не один добрый человек  

И очень бы хотелось поменьше слышать в свой адрес "не всем дано так, как вы", а то, знаете, чуть отдает сарказмом.

Мы все тебе очень-очень
  Мы все тебе очень-очень   и очень-очень
  и очень-очень  

Просто это правила, и ничё ты не сделаешь - конституцию форума ещё никто не отменял
 Просто это правила, и ничё ты не сделаешь - конституцию форума ещё никто не отменял  

Да не за что Вам извиняться, просто подфорум Творчество - моя больная тема. И меня в темах, сходных с Вашей, упоминают не самым приятным образом, Вы уже могли убедиться. Вот и приходится дуть на воду.
 Да не за что Вам извиняться, просто подфорум Творчество - моя больная тема. И меня в темах, сходных с Вашей, упоминают не самым приятным образом, Вы уже могли убедиться. Вот и приходится дуть на воду.

А мой рассказ как раз таки писался немного под воздействием ЗКВ. Но совсем капельку)))
 Ждём ещё чего-нибудь по типу (мона под воздействием, а мона и без него
  Ждём ещё чего-нибудь по типу (мона под воздействием, а мона и без него   )
  )И вообще, все вопросы обо мне - в приват. Здесь - только произведение.
 Хде тама моя вонючая тряпочка, о которой уже как-то шла речь?
  Хде тама моя вонючая тряпочка, о которой уже как-то шла речь? 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]