Интересно ж, такая блин миссия важная!!!!
 Интересно ж, такая блин миссия важная!!!! 

On 2008-08-28 21:03, Defy wrote:
Мне показалось, что она давно уже вернулась...
вроде как где-то отписывалась ужо...

я очень соскучилась за всеми вами.. я очень извиняюсь, что не писала летом, т.к. действительно нечем было поделиться.. сложно описать быстро все, что с нами там приключилось, но я практически все лето провела в Нью Йорке и до ЛА так и не доехала.. самая тупая причина: небыло денег
 я очень соскучилась за всеми вами.. я очень извиняюсь, что не писала летом, т.к. действительно нечем было поделиться.. сложно описать быстро все, что с нами там приключилось, но я практически все лето провела в Нью Йорке и до ЛА так и не доехала.. самая тупая причина: небыло денег  мы даже думали автостопом поехать через всю Амрику, но нарисовалась у меня работа на последние 2 недели за 10$ в час и мы забили, а потом нас опять прокидали и мы снова не знали че делать.. вообщем история длинная, но не очень печальная, хотя вы все можете представить с каким настроением я улетала.. реально, это очень тяжело.. находиться там.. вроде недалеко от своей мечты, а потом так и недотянувшись валить оттуда
 мы даже думали автостопом поехать через всю Амрику, но нарисовалась у меня работа на последние 2 недели за 10$ в час и мы забили, а потом нас опять прокидали и мы снова не знали че делать.. вообщем история длинная, но не очень печальная, хотя вы все можете представить с каким настроением я улетала.. реально, это очень тяжело.. находиться там.. вроде недалеко от своей мечты, а потом так и недотянувшись валить оттуда  

в виде гитарки
 в виде гитарки  
 сдаю сессию счас всю (летнюю)
 сдаю сессию счас всю (летнюю) 

чёта уж совсем они мало вам платили
 чёта уж совсем они мало вам платили  

и рассказывай хоть что-нибудь
 и рассказывай хоть что-нибудь  

On 2008-09-25 14:54, PUMA. wrote:
но я лузер и это факт

вы спрашивайте, а то я не знаю, че писать..

On 2008-09-25 20:13, Magnum wrote:
А человек на фото, он видимо из сериала?
Может быть это тот актёр, что играл индуса - реинкарнацию Габриэль.
Вроде бы похож.
 Не похож...))
 Не похож...))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей