С Праздникоооомммм!!!!
 С Праздникоооомммм!!!!   Всего тебе самого наипозитивнейшего, чтоб всегда были причины радоваться каждому дню, никогда не терять блеска в глазах (сама знаешь какого рода
 Всего тебе самого наипозитивнейшего, чтоб всегда были причины радоваться каждому дню, никогда не терять блеска в глазах (сама знаешь какого рода  ) и чтоб тебя всегда окружали люди с которыми тебе уютно и тепло!!!
) и чтоб тебя всегда окружали люди с которыми тебе уютно и тепло!!!

за счастье, удачу, веселье, верных друзей и сбычу всех мечт для замечательного зенайта с ником  TambourineGirl
 за счастье, удачу, веселье, верных друзей и сбычу всех мечт для замечательного зенайта с ником  TambourineGirl  

Ты зришь в корень! Планирование - великая весчь! *до сих пор раскладывает это самое много, чтоб на потом хватило*
 Ты зришь в корень! Планирование - великая весчь! *до сих пор раскладывает это самое много, чтоб на потом хватило*  

и это... намёк понят
  и это... намёк понят  

я вам всё сказал в реале!
 я вам всё сказал в реале!  

Спасибо за пожелание и прикольного мужчинку
 Спасибо за пожелание и прикольного мужчинку  

Но про блеск...
 Но про блеск...  а ладно! Что уж там отпирацца... знаю!
 а ладно! Что уж там отпирацца... знаю!  

И за прекрасное напутствие и за анимашку
 И за прекрасное напутствие и за анимашку  

Отпозитивили!
   Отпозитивили!  За вас!
 За вас! 
 Пусть тебя всегда окружают такие вот замечательные друзья! Счастья тебе! Здоровья! И продолжай радовать нас своим юмором и отличным настроением!
 Пусть тебя всегда окружают такие вот замечательные друзья! Счастья тебе! Здоровья! И продолжай радовать нас своим юмором и отличным настроением!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей