Все мы прекрасно знаем множество историй о том, как грамотно разводят «лохатроны» современный люд. В связи с этим было уже много передач и статей как не попасться на удочку и чувствовать себя в безопасности. Ан нет, страх всё равно всегда будет, что таки и тебя такого умного обманут.
В ОБЩЕМ: Моей очень хорошей подруге ( зенайтке) пришло сообщение о том, что она якобы стала победительницей Международной Австралийской Лотерейной Акции, якобы из тысяч программа выбрала её е-майл зарегистрированный на Австралийском сервере. И ни я, ни она бы в эту чушь не поверили, если бы не тот факт, что компа у неё временно не было, и мы вместе с моего компика заходили, на всем известный AusXip, а он как известно принадлежит австралийскому серверу. Да и письмо написано уж больно правдоподобно. Выглядит как настоящая Австралийская лотерея.
Так что мало ли кто знает, может это очередное разводилово и таких «писем счастья» наполучал каждый из нас, кто хоть раз лазил на Зенайтовский сайт AusXip, а, следовательно прошёл отметку через их сервер.
Очень прошу высказать своё мнение, и если кому-нибудь такое письмо тоже пришло, то, ПОЖАЛУЙСТА, скажите об этом непременно, чтобы другие не попадались.