Часть 2 "Земля, год 2007..уже
"
Вот наконец 2007-ой. Все нарядные, счастливые, выпивают и закусывают, говорят тосты, радуются)))
И вот первый новогодний сюрприз - напомню разговор про костюмы
Фобос - Ну можно нарядиться и зайчиком, конечно
Шаки - кхе-кхе... кто мои уши наденет пристрелю
и что же вы думаете, Шаки увели в другую комнату, а всем остальным выдали заячьи ушки. 12 зайцев в одной квартире это перебор))) Тут появляется Шаки...с пистолетом!!! Кто тут съел мою морковь??!! Все надеялись, что стрелять она не станет...но куда там!!! после длительного артобстрела трупики стреляных зайцев гордо утащил с собой охотник
После столь кровавой сцены начали дарить подарки. Роль Деда Мороза досталась мне, а Снегуркой (еще какой Снегуркой

) назначили Элен. Признаться вместе мы смотрелись очень гармонично))) Подарков было много, самых разных, на любой вкус и цвет. Снегурка оказалась настолько проворной, что успевала открывать подарки даже раньше самих награждаемых, очевидно долго тренировалась перед праздником

Моя роль Деда Мороза тоже в результате осталась за мной)))
Арго устроила замечательную игру - Глина (или что-то вроде). Сначала выгнала всех из комнаты, затем увела с собой троих... что она там с ними делала можно было понять только когда наступал твой черед участвовать. Сначала лепишь из двух чулувеков абсолютно любую фигуру, а потом по команде ведущей встаешь на место одного из них

Последние герои заснули в ту ночь около 8 утра, но к часу дня все уже были на ногах. Фобос верно меня поправил - шарики надували уже первого, я уж только по фоткам вспомнил это))) А Арго устроила настоящую войну шарикам, к ней еще Кошка присоединилась, они дружно лопали их используя шарики как подушку под мягкое место))) Уцелеть удалось не многим, Фобос отчаянно боролся с вредителями, но силы были не равны))))) Долго не могли решить какие наши дальнейшие планы... Хотели на 2ое в кино потом на горку кататься, но в результате кино скачали по сети и вечером смотрели...если можно так сказать, потому что спокойно зенайты не могут кино смотреть, особенно когда человек 7 разместилось на двухместной кровати

Дошли до огромного озера и играли на берегу в жмурки

Еще устроили кучу малу из зенайтов, благо снега горы и было где повалятся))))) По дороге на озеро и обратно Арго и Фобос играли в разведчиков - прятались от нас по кусам и весьма успешно - остались не замеченными. А на обратном пути они сделали так еще потому, что хотели так на отвлечь от покупки пива
Дома опять начались конкурсы. Сначала лепили наиболее правдоподобную мумию. Я и Сталь и Кошки Старлы, а Элен и Вальтрон из Аргоши. туалетной бумаги на это все ушла целая куча, жаль что она быстро рвется...в следующий раз бум использовать бинты или размоченный гипс, чтобы творение сохранилось подольше

Заснули опять утром)))))))
Январь, 2-ое, утро.
На горку кататься мы тоже так и не поехали, поскольку уезжать надо было примерно через час после того как легли))) Играли в мафию, придумали новых персонажей. И теперь наверно одно из шуточных обзываний долго будет "ну ты кентавр

и пели песни опять до утра. Правда скажу по секрету...я послушал запись того что мы пели и пришел в ужас!!! Срочно, срочно беру уроки вокала!!!
Днем 3-го января проводили челябинцев и Вальтрона. Элен и Арго устроили безумную и веселую фотосессию под руководством Денвера, смотрели ролики и фотки, а вечером отправились гулять по Арбату и так просто. В кафе встретили Ленску, которая хотела, но не смогла присоединится к нам на Н.Г. Около 22:00 я попрощался со всеми (до скорой встречи!!!) и отбыл на вокзал, надо сказать что вид был у всех радостный и такой измученный

А по приезду меня уже ждали питерские Иришка и Нифертити, чтобы отправится на форумский Новый Год. Веселье продолжается, но это уже другая история)))))
Что тут остается добавить...было нереально весело, интересно и по-настоящему КРУТО!!!!!!!!!!!

На следующий Н.Г. уже договорились снова так отмечать и даже лучше!!! Спасибо большое Алексу и родителям Шаки за гостеприимство!!!!! их соседям за отсутствие милиции

всем-всем кто участникам Уральского Н.Г. большое спасибо за невероятно веселые праздники, всем организаторам низкий поклон!!!!!!!!!
Всем привет!!! Был безумнорад видеть всех!!!!!!!!! И до скорых новых встреч!!!!!!!!!!

Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...