Я уверенна, что будь такое со мной моя мама тоже бы инфаркт заработала, но я думаю не более!!! Смотря на примеры знакомых такая реакция практически у всех, но со временем всё утехает (по-крайней мере родители стараются делать вид). Ненавидеть родителей нестоит, всё равно они тебя любили и будут любить не меньше и сами же будут кусать логти если ты уйдёшь из семьи, они просто надеяться тем самым вернуть прежнюю дочурку токо не понимают что наносят тем самым больший вред! Совет один подожди немного пусть всё утихнет, главное не разжигай большего конфликта и глядишь всё будет ОК - ЧЕГО И ЖЕЛАЮ!
 Я уверенна, что будь такое со мной моя мама тоже бы инфаркт заработала, но я думаю не более!!! Смотря на примеры знакомых такая реакция практически у всех, но со временем всё утехает (по-крайней мере родители стараются делать вид). Ненавидеть родителей нестоит, всё равно они тебя любили и будут любить не меньше и сами же будут кусать логти если ты уйдёшь из семьи, они просто надеяться тем самым вернуть прежнюю дочурку токо не понимают что наносят тем самым больший вред! Совет один подожди немного пусть всё утихнет, главное не разжигай большего конфликта и глядишь всё будет ОК - ЧЕГО И ЖЕЛАЮ!

разве не так??
 разве не так??

а то прям так их защищаете
  а то прям так их защищаете  

А потом будем судить дальше. А то ведь в определенном возрасте и с юношей не прокатит - родители точно будут против.
 А потом будем судить дальше. А то ведь в определенном возрасте и с юношей не прокатит - родители точно будут против.
 Счастливы те люди, которым не вдолблен комплекс вечной вины перед родителями. И совсем не обязательно, что придется уйти на улицу. Вполне можно быть на что-то способным, и способным на очень многое, жить не на улице, а в космическом дворце, но при этом не постесняться и поставить зарвавшихся на место. Не из материальной сути исходя, разумеется.
 Счастливы те люди, которым не вдолблен комплекс вечной вины перед родителями. И совсем не обязательно, что придется уйти на улицу. Вполне можно быть на что-то способным, и способным на очень многое, жить не на улице, а в космическом дворце, но при этом не постесняться и поставить зарвавшихся на место. Не из материальной сути исходя, разумеется. Вкалывать и показывать, что она на что-то способна? В любом случае, шансы у нее появяться лишь через пару месяцев усиленных трудовых действий.
 Вкалывать и показывать, что она на что-то способна? В любом случае, шансы у нее появяться лишь через пару месяцев усиленных трудовых действий.

Признание в сексуальной ориентации ничем не хуже, признания в выборе профессии. "-Мама я хочу стать библиотекаршей, - Пооже ты самостоятельно мыслишь дочка, а ну-ка марш работать! С такими запросами и у матери на шее!» Так?
 Признание в сексуальной ориентации ничем не хуже, признания в выборе профессии. "-Мама я хочу стать библиотекаршей, - Пооже ты самостоятельно мыслишь дочка, а ну-ка марш работать! С такими запросами и у матери на шее!» Так?
On 2006-08-30 15:57, рандир wrote:
Так?
 Речь шла именно о сексе. Можно добавить - алкоголь, никотины и т.д. Не все из этого дурные привычки, но список, думаю, интуитивно понятен.
 Речь шла именно о сексе. Можно добавить - алкоголь, никотины и т.д. Не все из этого дурные привычки, но список, думаю, интуитивно понятен.Если заявляешь о своих правах в таком самостоятельном вопросе как секс и образ жизни, то будь добр быть самостоятельным и в других жизненных вопросах, а именно самообеспечение.Нет, по-вашему выходит, что если
Кстати, разговор начинался не с самостоятельности, а с разборок с родителями, которые выгоняют ребенка из дома.
И давайте не будем ставить вопрос по-другому, пока его не уточнила сама фигурантка.

И вы то точно не 16-летняя девочка, чтоб полагать, что между сексуальным самоопределением и половым контактом стоит знак равенства.
 Все-таки в семейных делах, я больше за иррациональную любовь и ту самую человечность, чем за воспитание. В принципе, соглашусь: хочешь решать сам - решай сам все. Но, тогда это касается любого самостоятельного решения, а не только секса, водки, ЛСД. И, зачем же из квартиры то выгонять?
 Все-таки в семейных делах, я больше за иррациональную любовь и ту самую человечность, чем за воспитание. В принципе, соглашусь: хочешь решать сам - решай сам все. Но, тогда это касается любого самостоятельного решения, а не только секса, водки, ЛСД. И, зачем же из квартиры то выгонять?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей