On 2005-10-05 23:10, arinka wrote:
Если вам так нравится Эдриан... Как насчет написать ее биографию для сайта?
Пожалуйста
Полное имя: Эдриэн Мэри Вилкинсон.
Прозвище(а): Все называют по-разному: 81, Ady, adge, dren, nana, и т.д...
Дата рождения: 1 сентября 1977 года.
Родной город: В общем-то Мемфис, Mиссури. Но теперь считает родным городом Спрингфилд, Mиссури.
В настоящее время проживает в: Голливуде, Калифорния.
Рост: 5'5".
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: Естественный коричневый цвет. Но были роли, для которых приходилось перекрашиваться, поэтому Эдриэн была и блондинкой, и красной и даже красилась в цвет вороного крыла.
Размер обуви: 6 1/2.
Семья: Сейчас живёт одна. Но вообще у Эдриэн замечательная семья: две младшие сестры (Трэйси и Эйми) и младший брат (Дэниэл). Родители Эдриэн разведены и у каждого своя семья, так что часть своей жизни Эдриэн пришлось провести в Миссури, а другую - в Аризоне. К счастью, Эдриэн удаётся бывать дома хотя бы раз в год, потому что каждый год происходят различные знаменательные события в жизни семьи... или семей.
Планы на будущее: Как и многие люди, Эдриэн не имеет ни малейшего понятия о том, что ей припасла судьба на будущее, однако у неё имеются большие планы. Есть множество ролей, сыграть которые ей очень хотелось бы, кроме того, Эдриэн хотела бы срежисировать какой-нибудь фильм или написать сценарий: ей хочется проявить себя во всех профессиях, связанных со сценой и кино.
Любимые книги: Эдриэн очень любит читать, она прочитывает примерно один роман в неделю; разумеется, читать приходится в свободное от работы время, а его не так много. Эдриэн любит читать что-то загадочное, классическое, но не прочь почитать и исторические романы, а может, и биографии известных людей. Ей доставляет немалое удовольствие чтение циклов книг таких авторов как: Эндрю М. Грили, Эн Райс, Патриция Корнвелл, Роберт Лундлум, Гарольд Роббинс, - помимо этого Эдриэн очень нравятся истории о величайших исторических личностях.
Любимая музыка: Можно сказать, что Эдриэн меломан. Она воспитывалась не на какой-то определённой музыке или музыкальном направлении. Эдриэн всегда любила ходить на концерты и мюзиклы, она любит классическую музыку, но в общем, ничего конкретного, всё зависит от настроения. Коллекция её музыкальных CD весьма разнообразна.
Любимое кино: У Эдриэн много любимых фильмов, хотя можно выделить некоторые из них, наиболее яркие: "Breakfast at Tiffany's", "Amadeus", "Singing in the Rain", "Braveheart", "Pulp Fiction", "The Wizard of Oz", "Bringing up Baby", "Sunset Boulevard", "My Fair Lady", "Silence of the Lambs", "Rebel without a Cause" и "All about Eve"... Для начала так...
Любимые актёры и актрисы: Эдриэн обожает Джона Малковича, Жереми Айронса, Одри Хэпбарн, Натали Портмэн, Анжелину Джоли.
Любимые цвета: Эдриэн очень нравятся яркие, глубокие, наполненные жизненностью цвета.
Любимые животные: В детстве Эдриэн росла просто-таки среди животных, потому что мама её очень их любит. В их семье жили самые различные животные: начиная от котов и собак и кончая енотами и лисами. К сожалению, из-за напряжённого графика работы и частых переездов, Эдриэн не может иметь животных, хотя с удовольствием завела бы большую собаку типа добермана, грозного на вид, но удивительно доброго.
Хобби: Эдриэн очень любит танцевать, читать, путешествовать, да и вообще, много есть приятных занятий. Она не может жить долго в одной обстановке, поэтому любит всё менять, часто делает ремонты дома или просто добавляет какие-то вещи к общему интерьеру, полностью преображающие общую картину.
О театре: Эдриэн появилась впервые на сцене ещё в средней школе, после чего поняла, что играть ей нравится. Дальше в её жизни было много театров, в которых она сыграла не одну роль...
Эдриэн снялась в сериале "Зена - Королева Воинов" в роли Евы, непорочно зачатой дочери Зены, в трёх эпизодах пятого сезона и в первых трёх эпизодах шестого. Больше она не появлялась ни в одном эпизоде сериала, потому как публике этот персонаж абсолютно не понравился.
Ну что ж, будем следить за дальнейшими работами Эдриэн...
(инфо стырил от туда
http://xenawp.boom.ru/)

Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...