Мур))) ну что?

- сроки уже оговорены, выходные у начальства в честно отработанной смене выпрошены, сессия временно задвинута в дальний ящик, и просто изнываю от нетерпения в предвкушении
1-2 октября!
Это что касается графы "время проведения"
Местом проведения был выбран мой дорогой и любимый Златоуст) чую, только потому тему создать и доверили)))
Программы нет никакой - я краснею, я бледнею, но экскурсовод из меня х... *замяли для ясности

По местам культурной жизни обязательно пробежимся - памятники, парки, краеведческий музей (в кот. само чудо в перьях уже года полтора не появлялось, с момента последней выставки у нас столь любимых мною восковых фигур

). Еще краем уха слышала что-то про праздник МТС как раз в эти выходные - думаю, можно надеяться на лазерное шоу и какую-никакую, но все-таки развлекательную программу. Любителям и ценителям дикой природы смело предлагаю вылазку в лес - даже на выбор - или лезем на первый ближний пригорочек, с которого можно будет взглянуть на город, или просто идем за пруд, это ближний лес и осенью там достаточно красиво) нажарим сосисок, сварим пельменем и просто хорошо отдохнем)
Очевидные плюсы Канатки (тот самый ближний пригорочек): не слишком высоко и утомительно, а вид здоровский - от моего дома минут сорок-пятьдесят прогулочным шагом,
минусы - ветренно, так что теплая одежда не просто рекомендуется, но и настоятельно советуется)
Помнится во времена Таганая идея с аттракционами еще возникала

по подобным местам не ходила уже давно, но при желании можно будет сходить и узнать расценки)
Что еще: фэйс-контроля как всегда не придвидится, все гости дороги и желанны, так что - дорогие и уважаемые форумцы - пакуем чемоданы

Только приезжайте)
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.