ЛИЛС! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
В этот день желанный,
Праздник долгожданный,
Пусть твои исполнятся мечты!
Счастья тебе, смеха,
Радости, успеха
И всего, что хочешь лично ты!
От всего сердца (и почек, и печени и прочих органов): С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Эх, так и знала, что меня опередят с созданием темы
Ну и ладно, дай-ка я лучше именниницу за уХи подергаю
Лилс, дружисЧе, поздравляю тебя с днем рождения!!! Так здорово, что есть на свете такой понимающий, отзывчивый и забавный человек! И пусть в жизни у тебя будет много тепла, любви, здоровья, улыбок, радостей, удач и счастья!!! Еще раз поздравляю!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю всего того, что тебе пожелают любящие тебя люди, друзья и родные, чтобы сбылось поскорее А ещё того, что ты сама захочешь, но не всего сразу, а то неинтересно будет В общем, за Вас, девушка!!!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям.
И хочу сказать,чтобы в жизни всегда тебе сопутствовала удача.Чтобы все горести покинули тебя.Живи каждым днём,ведь это играет огромную роль в жизни.Учись в первую очередь на чужих ошибках,а не на своих.Удачи тебе,успехов.Чтобы все твои мечты(начиная с сегоднешнего дня)исполнялись.И чтобы такой прекрасный день,как этот,незабывался!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЛИЛС!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе много счастья, удачи во всём, взаимной любви...и ещё всего того, что ты сама себе желаешь !
За тебя! С уважением, Gisher
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке:D (с) Only E
ЛИЛС! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть всегда светит солнце, пусть всегда будет радость!
И опять радостно спиваемся! За ЛИЛС!
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Боже, какой праздник я пропустила. Ну уж, нет! Своего не отдам. Лилс, пусть каждый день будет праздником рождения новых удач, смелых инициатив, торжеством встреч с хорошими людьми, которые будут ценить тебя и никогда не откажут в помощи и совете. Желаю тебе больших и маленьких достижений на пути, который ты выбрала.
К сожалению, разочарования неизбежны, но не позволяй им захватить твое благородное сердце - сохрани в нем надежду, и она, я уверена, воплотится в счастье.
Успехов!