Что творится? А ничего не творится. Обычная реакция. Нормальная даже. Я не говорю, что хорошая, правильная, но она традиционаая. Просто люди такие. К счастью, не все; к несчастью, большинство окружающих нас в обычной жизни. Посмотрите на себя (опять же не все, но очень многие с этого форума). Думаете, раз смотрите ЗКВ, то сразу стали умными и правильными? Чему учит Зена? Любовь и путь воина. Война - это путь к любви. Иногда приходится убивать, но во благо. Кто такой средний зинит? Если судить по большинству, то это человек, не признающий ничего (из сериалов, по крайней мере), кроме ЗКВ. "Шина: Королева дждунглей". Нравится? Нет. Что вы скажете о человеке, который очень любит этот сериал, а ЗКВ - наоборот? А что он ответит на это?
Или ещё пример. Новый сезон 22 августа. СТС поставила нас перед фактом. Да, они обещали показать 6 сезонов, но и Лайк обещала два месяца не писать об актёрах. Почему Лайк можно нарушить обещание, а СТС нельзя? Неужели только потому, что ЗКВ - самый лучший сериал в мире? Да, но только в мире зинитов. А есть ещё и другие миры. СТС ничего нам не должна. Доказательство (от противного). Предположим, что СТС - честная сеть. Вырезы в сериале - это тоже честно, так как никто не обещал показывать сериал без вырезов. Но вырезы - это неуважение к зрителям. Модератор сказал, что СТС уважает своих зрителей. Противоречие. Следовательно предположение неверно, а верно то, что СТС - нечестная сеть. Поэтому их обещаниям нельзя вернить. Просто считайте, что СТС не обещала показать все 6 сезонов.
Эта тема, конечно, не "А ты зенит?", но кое-что оттуда очень подходит сюда:
Chak:я как раз зенайт, кто по твойму по 100 сообщений оставлял на форуме СТС не жалел не время и забивал на головную боль.
Re Valtron:Вот пример того, о чем я говорил много выше. Человек самоотверженно е"ал мозги админу сайта СТС, убив на это десятки часов. Уверен, ЗиГ нашли бы этому времени(и деньгам) более полезное применение...
СТС плохо поступает, что не показывает ЗКВ полностью? Да. Но это - их дело. Просто не стоит им доверять. Просто люди такие. И вы, наезжающие на Шину, Няню, Зачарованных, Бритни Спирс и т.д., ничем не лучше других. И те, кто странно на вас смотрят, узнав, что вам нравится Зена, могли бы вести себя и по-другому, но не обязаны. Они не хуже вас. Просто у них сложилось неправильное впечатление о Зене, которое они не видят смысла менять.
А ещё рекомендую тему
Человечность-2. И в заключение песня про людей.
Люди
(В. Бутусов - И. Кормильцев)
я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов
я ощупываю пальцами свое лицо
и внутри у меня холодеет от жути:
неужели я такой же как все эти люди
люди которые живут надо мной
люди которые живут подо мной
люди которые храпят за стеной
люди которые лежат под землей
я отдал бы немало за пару крыльев
я отдал бы немало за третий глаз
за руку на которой четырнадцать пальцев
мне нужен для дыхания другой газ
у них соленые слезы и резкий смех
им никогда ничего не хватает на всех
они любят свои лица в свежих газетах
но на следующий день газеты тонут в клозетах
люди которые рожают детей
люди которые страдают от боли
люди которые стреляют в людей
но при этом не могут есть пищу без соли
они отдали б немало за пару крыльев
они отдали б немало за третий глаз
за руку на которой четырнадцать пальцев
им нужен для дыхания другой газ
-------
Ещё раз напишу: речь в этой мессаге идёт далеко не о всех посетителях форума, но об очень многих.