Я, Риск, Паутинка и Тотал пережили Нашествие-2004 !!!!!!
Я бы назвала сие действие не Нашествие, а Сумашествие))) Так много за 2 дня не переживала давно.
Итак, мы (я и Риск) приехали в 9 утра 7 августа в славное местечко Эммаус))) Прежде чем припарковать машину, её обшарили от капота до багажника на наличие спиртного))) Ну разумеется 4 бутылки бережно припрятанного пива не нашли

От этого настроение стало озорным и весёлым))) Присоеденившись к многочисленным машинам, которых было около 1000, мы отправились узнать, когда будут пропускать на концерт и когда начало. Увидели толпу перед входом и решив, что лучше подойти чуть попозже когда всё рассосётся, мы пошли завтракать в машину))) Ну и через 1,5 часа эта толпа стала в 2 раза больше!!! Что же оставалось делать? Влились в эту потную, дышащую перегаром массу народа))) ТРИ часа!!! простояли...нет, точнее тёрлись, жались, стискивались. Охрана отбирала не только спиртное, а вообще всю воду. Поэтому народ на воду не жидился, её передавали по толпе, пили жадными глотками и обливались под радостное улюлюкание))) Вообщем концерт уже начался и давно шёл, когда мы помятые проникли на территорию)))
Перед нами раскинулось море из палаток, тел валяющихся рядом, шатающихся личностей с опухшими физиономиями, мусора и т.д. Я внутренне переключило своё зрение на другое и перестала замечать все эти мелкие неприятности))) Итак, купив воду (т.к. там продавалось исключительно пиво ПИТ, мы решили ,что лучше пить воду), мы пробрались на удобное место, где хорошо видно сцену и два больших экрана. Выстипули уже би-2, Мара, Гындул Мыцей, Танцы Минус...и тут...совершенно неожиданно, называется нежданно-негаданно, после изнуряющей жары с неба упали несколько крупных капель... Все обрадовались сначало - опа! немного дождика не помешает))) НО начался настоящий ливень! с ГРАДОМ!!! причём град был совершенно не маленький, а дождь совершенно не теплым. Вообщем спрятаться на поле было некуда, там стояли железные щиты (разделяющие зоны на общую, фан-зону и VIP)- вот за них мы и спрятались, сев на корточки и сжавшись в комочки))) Когда град немного прекратился, мы промокнув до нитки добрались до спасительного домика на колесах, переоделись и выпили...горячего чаю))) Дождь продолжался около часу, а потом выглянуло солнышко как ни в чём не бывало,и мы разложили свои вещи на просушку...
Самое прикольное, что сидя под щитом, сложившись в три погибели, у меня зазвонил телефон - звонил Тотал, узнать где я...на что я ему так вежливо ответила - "Тотал, родной, сейчас не до тебя!!! мы на Нашествии, у нас даже не дождь - у нас всемирный ПОТОП!!! я перезвоню позже". Мы созванились позже - и Тотал ответил, что они с Паутинкой подъедут вечером).
Продолжение чуть позже.

Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...