А что интересно будет с искуственно выведенным человеком?
[ Это сообщение было отредактировано: Ice Cold 2004-07-25 12:48 ]

Я думаю что даже Маша не будет возражать против такой мысли что человеческая порода, в настоящее время далека, не то что от совершенства, но даже от более менее приличного состояния.

ну вот возьмите хотя бы собачников.. как они пару своему псу выбирают? не дай бог что-нить не так. Почему люди не оценивают так эээ.. будущих родителей? Рожают от кого получится.. по пьяни.. по глупости залетают. Я уж не говорю о том, чтобы проверить будущего супруга на наличие наследственных заболеваний, типа эпилепсии какой-нибудь или подсчитать количество алкоголиков у него в семье. Мысль понятна?

On 2004-07-27 23:37, arinka wrote:
Masha, интересно... Но люди не собаки. Если у человека присутствует рецессивный ген-носитель какого-то заболевания, а этот человек хочет детей, не докажешь ты ему, что детей ему иметь нельзя!
В то же время, если здоровый, идеальный в физическом плане человек не хочет иметь детей, ты не заставишь его стать родителем.
Человек не животное. Именно из-за того, что он обладает разумом, а помимо всего прочего заморачивается еще и на чувствах (любоff-моркоff), метод селекции в выведении человеческой "породы" находится за гранью фантастики!![]()
On 2004-07-26 22:36, Masha wrote:
...Людей в мире стало слишком много. Поэтому в последнее время такой интерес к однополым отношениям. ...О клонировании я вообще не говорю - не признаю эту вещь. Она не имеет права на существование.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей