Огромнейшее спасибо всем за поздравления

Было очень приятнов идеть что меня не забыли, несмотря на долгое не посещение форума. На форум я мог бы заходить намного чаще, но тогда пришлось бы остаться в армии, а я в ней находится очень не хочу.
На день рождения мой напарник, козёл, сделал мне хороший "подарок". Он сбежал из армии. В пятницу, когда нас в очередной раз отпустили домой он не приехал из дома в часть, потому как напился пьян. И сказал мне по телефону что раньше понедельника в армиию не приедет. В субботу утром меня вызвал комбат, спрашивал где может этот козёл скрываться. Логически размышляя мы с ним пришли к выводу что он может быть дома так как всю ночь он отрывался, а теперь лежит и мучается похмельем. Решено было послать меня и сержанта с его роты (почти моего тёзку, Дамира)ловить негодяя. Пришлось вместо того что бы ехать к себе домой, тащится чёрт знает куда, на проспект Вернадского и искать там. Никого мы разумеется не нашли, только в общем коридоре сиротливо висел на стене бушлат. Соседей попросили передать беглецу, что каждый день самохода при возмуждении уголовного дела стоит тысячу американских рублей, и чем дольше он бегает тем на большую сумму облегчит свой и родительский карман. Ведь папа его, как мне этот козлище
рассказывал собирался новую квартиру покупать. Вот такое было у меня боевое задание в городе-герое Москве.

Песню Агутина и Отпетых Мошенников "Граница" в армии никто не боёт,даже для армии слишком примитивная и не жизненная.