Привет всем)) Решила создать эту тему хотя не знаю с разделом могет ошиблась))
Надоело быть одиночкой, может есть кто еще один, предупреждаю. народ мен уже 30 к стукнул, если не пугает обращайтесь)
On 2004-06-29 13:44, norbell 29 wrote:
![]()
Надоело быть одиночкой, может есть кто еще один, предупреждаю. народ мен уже 30 к стукнул, если не пугает обращайтесь)
А ты на встречу, что не предешь?On 2004-06-29 13:44, norbell 29 wrote:
![]()
:Забей на комплекся.Их придумали глупые лиди!!!!![]()
![]()
Всегда ждем и всегда рады!!!!!!
Кстати, мне только 21, но я думаю мы сможем найти общие темы для разговора
![]()
On 2004-06-30 12:42, ALF wrote:
Не парься, так я вообще скелет ходячий![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше скажи из какого ты города или дай свою почту!!!!!
Если захочешь со мной связаться-пиши Luchik555@rambler.ru![]()
P/S/ Мы еще с тобой оторвемся, не переживай!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Прощеница просим, но я форумах редко бываю, обычно напишешь, и ждешь пока ответят, а тут столько народу, ЕХ!)
Привет) А что за встреча?) Расскажи по подробней, ну если можно конешно)))
... но если не получается, а помоч вроде бы и некому, ведь для большинства я вполне благополучное впечатление произвожу, много знакомых вокруг и все такое...
а про комплексы, я очень худенькая и этого стесняюсь, причем страшно, особливо летом, когда раздется надомаечки там всякие)) раньше пополней была, было проще, заботит очень что окружающие скажут...
Если появится желание пообщаться, можешь писать мне на мыло - archangel@e-mails.ru или в приват)) Буду рада пообщаться)
Ну вообще-то , тут по статистике все же больше народу помоложе:) Только они флеймить любят, а не обдуманные ответы писать Н
Просто в инете общатся в сто раз проще, а в житухе я такой, такой вечно всего пугающийся чтоли, дожила до такого прям зрелого возраста, а общаться с народом тяжело, сижу дома почти безвылазно, друзей бывших забросила, а про комплексы, я очень худенькая и этого стесняюсь, причем страшно, особливо летом, когда раздется надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей