Предлагаю такое голосование. Всех персонажей играет Люси Лоулесс, шансы равные.
Самой Зены намеренно нет в списке, понятно, что она победит, так же нет и её клона - та же Зена.
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
Мелинда Паппас - это из "Хроник Зены"?
Ну мне вот симпатичней всех Мэг и Лея, а лучше... Мэг. она в Люси чаще проскакивает. Например, в "Близком незнакомце", там где Каллисто в теле Зену... вот там она очень похожа на Мэг. И еще где-то... только не помню где...
Люси отлично сыграла и саму Зену, и ее двойников:))) Я всех люблю, сложно выбрать кого-то одного...Все героини одиниково хороши, и у них настолько разные характеры, иногда даже трудно поверить, что их сыграла одна актриса:))) Все перечисленные героини потрясающие, но я голосую за Мэг:)))
[ Это сообщение было отредактировано: Ashley 2006-09-17 01:11 ]
Не знаю, по мне так принцесса Диана, Энни, Лея и Мелинда довольно одинаково себя держат Да, небольшой оффтоп: интересно, имя для принцессы они сознательно выбирали?
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2006-09-17 01:34 ]
"Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их"
"Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно"
(с)П.Гольбах
А я Дианку выбираю - хоть и слегка недоделанная (особенно по-начало), но всё равно прикольная
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Еще я обожаю Энни, ее вопль: "Oh my God!":))) у Люси замечательно получилось сыграть эту роль!!! Она потрясающая в этих нарядах и в парике!!! Супер!!! Вы замечали, как у Люси меняется голос в каждой роли?:) Это же невероятно!!!
Мелинда...ммм...что-то в ней есть Наверное, дело в очках и вообще, она мне как-то больше нравиться, нежели все остальные (ну, о Зене же здесь вообще речи нет) Голосую за неё за Мел, то бишь
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна (c)
Мэг лидирует. Сам голосовал за неё и не удивлён, весёлая, забавная. Удивила Мелинда Паппас! Только одна серия с ней и столько голосов. Не ожидал.
Энни тоже, только наоборот. Такая смешная, с такой песней, и только один голос.
Кстати, как Люси одновременно играла Зену с длинной причёской и Энни с короткой?
Конечно, каждая по-своему симпатична.
[ Это сообщение было отредактировано: Magnum 2006-09-24 15:24 ]
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
За Мэг голосуют многие потому, что она чаще других появляется в сериале и многим успела полюбиться. А я проголосовал за Лею. Уж очень она мне понравилась.
Лея классная. Особенно меня убила фраза: "Я уже начинаю думать, что вы не девственницы!" а потом Габриэль и Зена так переглянулись... супер. Но Мэг мелькает чаще. Правильно, Ion, успела полюбиться