On 2006-04-29 23:00, ley wrote:
а почему обеим ? я насчет Габби
если вы о том, что она против воли Зены не опустила в источник прах... ну не знаю.. сомнительно....
Прежде чем задаваться подобным вопросом, сначала спросите себя, какое вы отношение имете к тем, кто обладает моральным правом прощать. - Никакого!
Вы всегда делаете только то, на что имеете право? Ой ли...
По крайне мере студента несчастного судите, хотя полномочиями не обладаете.
Человек волен иметь свое мнение и высказывать его, особенно если спросят.
Таки да, я считаю что имею это право и буду им пользоваться.
А еще иногда, в свободное от него время, казнить и миловать. Чисто для развлечения.

On 2006-04-30 03:25, Algiz wrote:
Мне больше смешна подобная реакцияТаки да, я считаю что имею это право и буду им пользоваться.
Assistant, тема заведена мною не для того, чтобы услышать Ваше мнение по поводу того, хороша она или плоха. Если Вы не желаете отвечать на поставленные вопросы, не легче ли просто не заходить в тему, чем читать авторам нотации?

On 2006-04-30 14:29, Assistant wrote:
Измените название темы.
Leopard, а не желаешь ли объяснить, почему ты считаешь себя в праве не простить что-либо герою/героиням сериала/фильма, особенно если данный сериал/фильм тебе не безразличен?

On 2006-04-30 04:41, Assistant wrote:
Речь не обо мне. Вы меня не знаете. Не переступайте границ Вам неведомого.
Где? Я упомянула о нем и его отношении к историческим лицам, рядом с которыми его никто никогда даже близко не поставит. Он незаметно всего лишь тщится заглядывать в чужую великую жизнь, радусь уже только тому, что прикасается к страницам, на которых она описана. Кстати, сейчас он намного стал старше, ничего не достиг, всем завидует, но продолжает обо всем судить с видом Чингисхана.
Мнение, но не прощение. Не Вам прощать или наказывать ИХ (Великих).
И право, которое Вы незаслуженно взяли, настолько незначимо, что на самом деле оно ничего не меняет!
Ведь Вы тут собрались прощать Тех, кого именно Ваше прощение/не-прощение совершенно не интересует и не задевает.
По себе знаю: нуждаюсь в прощении только близких и дорогих людей или, по крайней мере, тех, перед кем я действительно виновата. Что говорить о Великих? Мы имеем крайне сомнительные права, чтобы судить их. Ну а прощать их вину перед близкими им? - Не что иное, как самонадейное и пустое занятие.
Кстати, только закомлексованные люди пытаются утвердить себя исключительно через права. Неплохо бы вспомнить и об обязанностях.
Руки коротки.
Часто подобное великое самомнение посещает только маленьких людей.

On 2006-05-03 20:34, Purity wrote:
Оой...прям споры...
Простила я в сериале и Зене и Габриэль и Аресу и даже Каллисто многое. Но вот чего я никогда не прощу, так это Цезарю Мартовские Иды!!!![]()
![]()
![]()
On 2006-09-27 00:08, winter wrote:
Это был поцелуй?????![]()
Я утверждаю, что это был перенос воды
И Зена уже настолько обездвижена была, что могла только в бессознательном состоянии губами шевелить
:D
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]