Внимание, некоторые подробности последней серии идут дальше
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Andy, по-нормальному - это значит показать, как один человек, который любит другого больше всего на свете, у праха этого самого человека говорит "Я не забуду тебя, моя
любовь", а не ".., мой
друг" (я точно не помню, что она там говорила (я про первую половину предложения), но очень хорошо помню, как слово "друг" было настолько неподходящим!!!!!! И это всего лишь маленькая толика той "ненормальности", с которой показывают иногда их отношения. Ты считаешь, что это нормально, что за все шесть лет не показали ни разу, как они целуют друг друга? В нормальном состоянии, в своих собственных телах? В то время как в той же серии Геракла, которая была недавно, Зена спустя пару часов прыгает в постель к нему! Я не к тому это, что сплю и вижу, когда покажут то же самое с Зеной и Габриель, а к тому, что, учитывая их отношения (здесь мы подразумеваем, что между ними есть "отношения"), кажется несколько диким, что они ни разу не проявили эти отношения хотя бы нормальным поцелуем!
Вот примерно это лично я подразумеваю под понятием "нормально показать" - не лицемерить, прикрываясь словами "друг" и "родственная душа", когда и так уже почти всем ясно, что к чему. Я не прошу любовных сцен, мне это не нужно, но признайте , блин, открыто, что они не друзья, черт побери! Это можно сделать разными способами и постель тут не нужна! И не надо подсовывать всяких Аресов , Марков Антониев и т.д. и т.п.!!!!!
сумбурно, как обычно, но я так за***лась на работе, что у меня уже ум за разум заходит