On 2006-03-03 20:54, Caesarion wrote:
Дамы и господа! Среди нас завелись, знаете ли, извращенцы.
Где мораль, где нравственность? Где совесть, где чувство долга?
Лишь вера в общее дело - победу над развратом - помогла мне общаться с этим человеком. Вот что я узнал об их идеологии.
Ксена и Габби занимались всем, чем можно (хотя вообще-то нельзя), в том числе задним совокуплением с использованием игрушек.
...если бы она узнала, она разнесла бы башку Джоксу за развращение своей...
...великий воин, о ужас, стал против своей воли заниматься рукоблудием...
Caesarion wrote:
Denver, ты спрашиваешь, кому это надо? Кому надо знать всё о своих врагах? А может быть ты на их стороне?
Если же ты открыто спрашисаешь, если ты хочешь публично поговорить об этом, то либо попроси модераторов открыть тему "Мастурбация", либо создай новую.
А вот про мои сообщения - это уже оффтоп, тем более что в данном случае я лишь пересказывал то, что узнал.
On 2006-03-04 17:14, Caesarion wrote:
Флегги, пока без комментариев... Но они будут, обязательно будут. И эту войну ты не выиграешь!
Я не собираюсь ни с кем воевать. Я не воин, а жрец!Флегги, пока без комментариев... Но они будут, обязательно будут. И эту войну ты не выиграешь!
On 2006-03-04 17:14, Caesarion wrote:
Leopard, не стой в стороне, нам нужна твоя помощь, твоя вера в общую победу! Ни открытие Америки, ни изобретательство велосипеда не должны заглушить в тебе стремление победить извращенцев как класс путём изгнания или перевоспитания. Трудись, и мы победим! Ищи, и найдёшь!
On 2006-03-04 22:26, Sinner wrote:
а как Арес познакомился с Мухой???
On 2006-03-07 15:36, Uza wrote:
Flegonta_Dead, такая симпатичная и такая извращенка. Мдяя... ФАК! Не трогать Габриель!
Да вообще на таких пирогах возникает логичный вопрос-а как это от них(Зены и Габ) любая живность к концу шестого сезона шарахаться не начала???
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей