) очень даже мастерски сделали.
 ) очень даже мастерски сделали.

Арес, как всегда, развлекает свою божественность: проверяет Зену, плюет на остальных... типичный "сукин сын"
 Арес, как всегда, развлекает свою божественность: проверяет Зену, плюет на остальных... типичный "сукин сын"  упс, это была цитата
 упс, это была цитата  
Зена устало прикрыла глаза рукой,
А еще очень здорово, что когда Зена держала Габби на коленях после боя, то звучала музыка и "Мартовских ид"... музыка любви...
 Это было безумно трогательно - Габриель, такая беззащитная, избитая, и Зена просит прощения у нее и чуть не плачет... I'm sucker for romance
 Это было безумно трогательно - Габриель, такая беззащитная, избитая, и Зена просит прощения у нее и чуть не плачет... I'm sucker for romance  

) пошла на почти заведомо проигрышный бой и заставила еще Зену не вмешиваться. И Зена молодец, что обещала ей это. Представляю, как ей больно было смотреть на все это и ничего не делать
 ) пошла на почти заведомо проигрышный бой и заставила еще Зену не вмешиваться. И Зена молодец, что обещала ей это. Представляю, как ей больно было смотреть на все это и ничего не делать
 Не знаю, может я этого раньше не замечала, но в этой драке несколько раз показывали, как у нее красиво развеваются волосы!!!! Бьютифул, симпли бьютифул!!!!
 Не знаю, может я этого раньше не замечала, но в этой драке несколько раз показывали, как у нее красиво развеваются волосы!!!! Бьютифул, симпли бьютифул!!!!

Может, сценаристы подумали, что нам надоело смотреть,как Зена спасает Габриель? Не знаю, как вам, а я готова в каждой серии на это смотреть
 Может, сценаристы подумали, что нам надоело смотреть,как Зена спасает Габриель? Не знаю, как вам, а я готова в каждой серии на это смотреть  

Фраза Евы в конце
 Фраза Евы в конце

Кстати ответ Зены мне тоже понравился - "Скорпион утонул...". Короче даже с Варией, которой, опять извините, хочется за Габриэль надрать задницу(не факт, что получилось бы
 Кстати ответ Зены мне тоже понравился - "Скорпион утонул...". Короче даже с Варией, которой, опять извините, хочется за Габриэль надрать задницу(не факт, что получилось бы  ), серия мне понравилась. Моя оценка 3.87
 ), серия мне понравилась. Моя оценка 3.87Ив и без неприятностей... такого просто не бывает. Как сказала СигР - "это у них семейное". С Габриэль, я подозреваю

и то, жалко стало смотреть как ее как куль с мукой колотят.
 и то, жалко стало смотреть как ее как куль с мукой колотят.  
 Просто отлично.
 Просто отлично.
Не было таких моментов, когда можно сбегать на кухню за бутербродом
Вария что-то уж очень круто дерется

, приятно, когда начитанные, когда приходят
, приятно, когда начитанные, когда приходят  

4СТС!Сволочи!!!Впихнули какую-то дрань в титры.Ни фига не поняла какой дисклаймер был

4 шакрама
 4 шакрамаВернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей