ЗЕНА - КОРОЛЕВА ВОИНОВ
Многосерийный художественный фильм
Производство: " Renassance Pictures" совместно с MCA TV, 1995 г.
В ролях: Люси Лоулесс, Рене О'Коннор.
Фильм переносит зрителя во времена, когда еще не было античной Греции и Римской империи, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. В эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей Зена. Ее главный враг - коварный и жестокий военачальник Драко. Среди ее противников и другие персонажи - люди, боги и чудовища, служащие силам зла. С ними Зене и придется вести борьбу.
Сериал ''Зена - королева воинов'' снимался в одном из красивейших уголков земного шара - Новой Зеландии. Сюжет фильма не основан на каких-то определенных мифах или историях, как, к примеру, ''Удивительные странствия Геракла''. Он - своеобразный симбиоз мифологии, легенд и, самое главное, фантазии сценаристов.
Содержание 1-й серии:
Зена защищает жителей деревни от распоясавшихся солдат, но напуганные ее прошлыми "подвигами" крестьяне просят ее поскорее убраться восвояси. И только девушка по имени Габриэль, уставшая от монотонной деревенской жизни, решает присоединиться к грозной воительнице. По дороге домой Зене приходится столкнуться со многими опасностями, и находчивость ее спутницы оказывается как нельзя кстати...
http://www.ctc-tv.ru
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.